[单机 PC] 《战国无双:真田丸》中文版(整合终极版+全DLC)

sinsder 发布于2023-12-21 14:38 287 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
wind6 发表于 2023-12-24 16:04:31 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2023-12-23 20:38! x3 b4 c( Y/ [! k# `& \( E
出咗好多,其它機種都有
! o/ N7 }% C" a2 w( j  l0 ~+ X
都係割草系列,衍生出高达无双

jansun 发表于 2023-12-24 16:50:52 | 显示全部楼层
PC版的游戏,电脑配置要求高唔高?

十月围城 发表于 2023-12-26 09:48:22 | 显示全部楼层
刚expand了,但出现error。不确定是什么问题,试了几次还是一样有error。

sinsder 发表于 2023-12-26 12:49:49 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-12-26 09:48
, c3 k* I6 k$ S) b  J2 s% a刚expand了,但出现error。不确定是什么问题,试了几次还是一样有error。

5 x8 R6 i1 n1 b. z你不如截个图来看看什么问题

十月围城 发表于 2023-12-26 14:04:05 | 显示全部楼层
你考倒我了,我还不会browser以外截图,但我可copy给你expand时显示出来的讯息
" x+ B% V3 s  |9 O4 C4 x8 S; l
! H:\ZHANGUO\ZHENTIAN.part08.rar: Checksum error in the encrypted file SAMURAI WARRIORS Spirit of Sanada\Data\LINKDATA_ENG_B.BIN. Corrupt file or wrong password.
- G& X6 n% `* T我再下载看看,这个我删除先,可能是我下载的问题吧,

sinsder 发表于 2023-12-26 22:15:38 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-12-26 14:043 u3 Z% Y& t- ?& s, ]; R
你考倒我了,我还不会browser以外截图,但我可copy给你expand时显示出来的讯息# w8 [2 y+ l# q
8 o  J6 p- M% y% x0 L
! H:\ZHANGUO\ZHENTIAN.par ...

4 D. x0 A7 N" Y; f是不是解压密码你没有填对,或者你没有把全部文件下载到同一个文件夹中进行解压

十月围城 发表于 2023-12-26 22:24:26 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2023-12-26 22:15) N4 u5 W1 T) {7 W4 {1 R
是不是解压密码你没有填对,或者你没有把全部文件下载到同一个文件夹中进行解压 ...
2 }1 U1 b/ t0 S7 ~: j  y
可能是我断断续续的下载所导致的吧,之前的已删除了,现在再下载当中,我网速比较慢,大概这几天下载完了才能知道哪出问题。

akuncech 发表于 2023-12-28 23:06:31 | 显示全部楼层
同年回忆啊

啵灞奶茶 发表于 2023-12-30 09:27:27 | 显示全部楼层
配置要几多啊?以前电脑最多跑到真三6

十月围城 发表于 2024-1-8 09:19:43 | 显示全部楼层
忘记汇报一下,没事了,是我的问题。

哈鲁120 发表于 2024-1-8 23:46:14 | 显示全部楼层
应该是无双游戏吧