[单机 PC] 《战国无双:真田丸》中文版(整合终极版+全DLC)

sinsder 发布于2023-12-21 14:38 288 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:日语  
语言版本:日语
集  数:1
文件类型:RAR
文件容量:24197.12 MB
来源版本:游戏网站
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
本帖最后由 sinsder 于 2023-12-21 15:24 编辑 . J- o* r+ z$ Z3 S1 a% Q' Y

: Z6 M3 w3 G, L/ R3 {) {简介: 《战国无双:真田丸》是由KOEI制作并发行的一款动作游戏,是大河剧《真田丸》的联动作品。同名电视剧由三谷幸喜撰写剧本,堺雅人主演,讲述了日本战国时代末期武将,被称为日本第一兵的真田幸村的生平故事。
* i) l- B( A# v
1 _, }0 N/ `: F) ~* d7 ^; u
解压密码:xxxxx520.com
3 Y( [: Q3 z9 F7 l  i

( \1 }1 k' W" M ed5d7d1ab14b814e1ca3f88cc8a640e4_small_202101200930585557.jpg
6 A. M6 G2 ^9 R  v
& _& J' T* U6 V! f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ ^2 S& d( s% j; p, x6 O

已有(22)人评论

十月围城 发表于 2023-12-21 15:03:07 | 显示全部楼层
PS2嘅动画片?!

wind6 发表于 2023-12-21 15:44:07 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-12-21 15:03
7 D6 b: x7 |8 E- M; i/ xPS2嘅动画片?!

. T/ H9 J) I$ d; e+ C' ~应该係PC游戏嚟

snzt79 发表于 2023-12-21 19:15:00 | 显示全部楼层
系唔系斩瓜切菜游戏

十月围城 发表于 2023-12-21 19:32:50 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2023-12-21 15:44
/ ~3 B6 i6 U3 ?$ a. O/ N应该係PC游戏嚟
+ a* ?4 g( `4 Q1 ]& C% t7 [, N
冇谂过PC会有战国无双,一睇到个画面就以为係PS2,一下快过头,冇注意标题第一个字。讲开又讲,唔知嗰啲PS2嘅游戏会唔会PC化,如果会嘅话就爽咯。

端木静 发表于 2023-12-21 21:19:27 | 显示全部楼层
玩割草游戏都几轻松解压唔错

shiraishi 发表于 2023-12-21 22:15:46 | 显示全部楼层
好大嘅游戏

wind6 发表于 2023-12-22 15:04:02 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-12-21 19:32
) d$ I- D3 C" g  G冇谂过PC会有战国无双,一睇到个画面就以为係PS2,一下快过头,冇注意标题第一个字。讲开又讲,唔知嗰啲P ...
& F6 X! p# B/ K" Z3 e$ H
PC一直都有无双系列,我以前都玩过,三国、战国同大蛇

shion1230 发表于 2023-12-22 15:05:54 | 显示全部楼层
只能用真田幸村?

十月围城 发表于 2023-12-22 19:00:27 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2023-12-22 15:04
* S, Z% k; K1 a* X0 M" VPC一直都有无双系列,我以前都玩过,三国、战国同大蛇
# ?8 P" Q  f( r  F" ]( o: J
希望以前玩过嘅三国无双会喺呢度搵到。

ken08 发表于 2023-12-23 10:25:48 | 显示全部楼层
割草游戏

hkgolden 发表于 2023-12-23 20:38:00 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2023-12-22 15:04' C+ j+ j/ A' R( b6 Y" T# a
PC一直都有无双系列,我以前都玩过,三国、战国同大蛇

- f2 L. @$ R  a" C4 L出咗好多,其它機種都有

12下一页