跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 【OCR粤语繁中字幕]】毕业/卒业/卒業 Graduation 聖羅Victory OVA1-4(1995年)

fuyouquan 发布于2023-11-4 10:14 491 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:VCD粤语
集  数:4
文件类型:ass+sup
文件容量:3.5 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
本帖最后由 fuyouquan 于 2023-11-15 09:45 编辑 , V/ P( p) n' Q7 w$ s# m
. N- m$ H' K# u1 a* e
影片名称:卒業 〜Graduation〜(Sotsugyou - Graduation ) 聖羅 Victory(Sailor Victory)9 N2 D$ a. s+ e
影片集數:46 n/ d+ ^+ L' S
影片格式:ass+sup
* T% N  M$ G) ?字幕语言:粵語繁中
( j/ j0 b' l' S存放网盘:字幕网站+有道云
7 f% i7 T$ D# t  K6 \+ }【內容簡介】:) H9 Q3 ?0 A9 n

" L& V2 @' K; Y8 N$ ]/ U手抄了隔壁飘雪论坛 @QQ车 https://bbs.deainx.me/forum.php?mod=viewthread&tid=21259 的VCD档硬字幕。其实我看飘雪有像@异世奇人 的合成版的,可惜已经过期了,我只好自己找了日语片源对齐时间轴,不同片源间用这个字幕可能需要重新调轴。OCR部分挺快弄好的,是像下面后两组截图这种语言表达上的修正花最长时间。音轨我就不献丑了,毕竟只是为了调轴用的,不懂得消除杂音自然不会弄,两段音频连接处怎么自然一点也不懂。
; U# {0 T0 m4 _& ^( R, q( A  g
+ E9 i  ~% L7 Y( m/ O另外后两集有没有谁收了日版的片源,目前我用的是英版的,一些英版的屏幕字去不掉的。
  B* e0 O1 ^1 ]  U【截图】
' M4 v+ |$ U6 S% Q7 N+ e+ a' ?5 S& K. ~
+ U8 }7 Y4 `$ g' g* j0 M

a( N5 z1 n0 u# l7 @) M$ A: k% F; {5 x) h$ E  O
【下载】
- A$ T2 L: f8 Q' b0 [8 t0 d1 n6 z0 s0 `8 z- d* Y4 O6 n1 v- l8 @

已有(14)人评论

crespo 发表于 2023-11-4 10:59:35 | 显示全部楼层
揾到日版嚟合已经好叻啦

snzt79 发表于 2023-11-4 12:14:27 | 显示全部楼层
睇D画风似系H...

shiraishi 发表于 2023-11-4 15:50:57 | 显示全部楼层
几好的OCR

crespo 发表于 2023-11-4 19:32:44 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-11-4 12:14; v4 j6 r+ q" a  J1 y" M
睇D画风似系H...

, J, [3 A1 {! v* L  Q( R係咪觉得臭作咁款呢

snzt79 发表于 2023-11-4 21:33:47 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2023-11-4 19:32* C/ m" p' m/ z
係咪觉得臭作咁款呢

M3 S* n, h- g遗作、鬼作、臭作,系呢款差唔多拉

crespo 发表于 2023-11-5 03:42:06 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-11-4 21:33
9 b/ e# }* l( c( s1 l遗作、鬼作、臭作,系呢款差唔多拉
8 i' n1 H4 k* {0 j5 s
反正我係分唔清噶

snzt79 发表于 2023-11-5 05:27:50 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2023-11-5 03:42
% [6 M3 z$ ?8 X反正我係分唔清噶
# S6 G. U) @4 {# |9 O& X
咁你要去玩多D,睇多D咁就分得清拉

哇唧唧哇 发表于 2023-11-7 23:48:27 | 显示全部楼层
未见过,留条脚毛

端木静 发表于 2023-11-16 23:12:25 | 显示全部楼层
我读书的时候中意睇呢部动漫  仲有同级生  

水皮跳跳 发表于 2023-11-17 14:02:26 | 显示全部楼层
本帖最后由 水皮跳跳 于 2023-11-17 14:04 编辑 ; r) s0 L  r; [6 `( i! z8 s

' Y7 b/ s% |& s! l" j这套前2集就找到时以前芒果字幕组做的 。后两集一直找不到 字幕后两集是的生肉是真的不好找 。我也是花了好久时间才找到 生肉% k% ^  e% W% q1 h! j4 @1 O! B: `

fuyouquan 发表于 2023-11-17 16:58:47 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2023-11-17 14:02
) [, }% }. I: z' W% q" U7 R这套前2集就找到时以前芒果字幕组做的 。后两集一直找不到 字幕后两集是的生肉是真的不好找 。我也是花了好 ...
; B5 c: _9 c! w
我都找不到字幕组的熟肉,外挂字幕反而一个漫游字幕大礼包里有

12下一页