跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] 2023.大雄与天空的理想乡 1080P粤日双语 简繁字幕

水皮跳跳 发布于2023-10-19 09:37 1676 次浏览 87 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  日语  
语言版本:DVD粤语
集  数:1
文件类型:MKV
分享途径:粤漫云盘  百度网盘  
文件容量:3560 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
这是用日版BD片源合成。所以你说有三处地方看听到 突然爆句日语出来。 剪了地方不影响剧情。
* S& q- ?/ Y! O  B 9fecae8867d63b3cc8b3a66497666aa8.jpg 2023.大雄与天空的理想乡1080P粤日双语 简繁字幕.mkv.jpg / w) m" s4 ^9 L" ^. y# p2 W! b
粤漫云盘
8 D3 k& l# q/ p: l1 h: `6 B4 Z2 `: E1 O6 H3 W
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

& f- l9 U# f. @( o% u  L0 Z$ j百度网盘' K3 X6 Y& y5 c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: u  m/ b1 C) U  e! t3 x) a' N

已有(87)人评论

lewislee 发表于 2023-10-19 09:59:51 | 显示全部楼层
前排支持,有粤语太好了

user 发表于 2023-10-19 11:01:54 | 显示全部楼层
好长时间无哆啦A梦

得闲稳我 发表于 2023-10-19 11:15:39 | 显示全部楼层
叮当的动画,一定要支持,谢谢楼主分享

saia 发表于 2023-10-19 11:52:53 | 显示全部楼层
叮当支持,多谢楼主分享

RiluRilu 发表于 2023-10-19 12:28:44 | 显示全部楼层
終於有粵語,謝謝樓主

yingjieyu 发表于 2023-10-19 12:38:38 | 显示全部楼层
港版蓝光少左1分钟

alexwu 发表于 2023-10-19 12:52:09 | 显示全部楼层
几时出的剧场版,叮当真系陪伴80后童年

loengwaifun 发表于 2023-10-19 12:59:29 | 显示全部楼层
好多新片喎

cclung1212 发表于 2023-10-19 13:01:30 | 显示全部楼层
嘩, 咁快有, 快手

snzt79 发表于 2023-10-19 13:16:26 | 显示全部楼层
正啊,终于有粤语,认得哆啦A梦同大雄吧声

cyminger 发表于 2023-10-19 14:01:43 | 显示全部楼层
多谢 等左好耐啦!