[新手问题] 为什么复制链接后下不了报错

pwyy 发布于2023-9-17 20:36 395 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kenhai74 发表于 2023-9-19 11:10:12 | 显示全部楼层
aria2c-3.jpg kenhai74 发表于 2023-9-19 10:586 i7 ~  b, ]" M: x7 |: G4 y; y( N
我试过停用这个插件,再重新启用都喺唔得,报验证错误的问题!是否使用这个插件要手动输入账号,密码或者 ...
, ^  \$ i6 Q$ m8 n5 f! m6 d
请问这个插件的设置里面是否要输入特定的账号和密码呢?

Kiver 发表于 2023-9-19 11:19:42 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-9-19 10:58
5 ]7 {, e+ T) z9 p; m& ~我试过停用这个插件,再重新启用都喺唔得,报验证错误的问题!是否使用这个插件要手动输入账号,密码或者 ...

$ }! y9 ^! \4 G8 rhttps://www.gomicx.net/thread-90585-1-1.html
( Q2 n6 [( s0 M0 `0 k依个有冇试过?

kenhai74 发表于 2023-9-19 11:20:04 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-9-19 11:10. d% X; Z5 k, G! k7 i9 w
360浏览器这个插件的设置 aria2c-2.jpg 360浏览器这个插件的设置 aria2c-1.jpg 请问这个插件的设置里面是否要输入特定的账号和密码呢?

# |& z3 o. [# Q* m" t* d) t& `还有360浏览器的对于这个插件的设置总是提示连接错误,认证失败。是不是我这个地址设置错误呢?

kenhai74 发表于 2023-9-19 11:23:22 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-9-19 11:19# t6 r$ ~: M. s, W
https://www.gomicx.net/thread-90585-1-1.html
. P; P7 w; m* @2 M) W* O% }依个有冇试过?
, p1 i  N0 Y" @: c8 H
冇,等我睇睇个帖里面的教程,谢谢你先!希望能解决问题就好!

kenhai74 发表于 2023-9-19 11:31:28 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-9-19 11:23
4 V1 V2 u# J5 a冇,等我睇睇个帖里面的教程,谢谢你先!希望能解决问题就好!
9 O% y* x) U7 J: V5 [
仲喺唔得,症状还是和原先的那样提示认证失败,连不上服务器!
9 v3 P' a4 D* T