[新手问题] 为什么复制链接后下不了报错

pwyy 发布于2023-9-17 20:36 396 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]

F) @9 {' p0 _如图所示,530错误,求求大佬们解答一下。
0 M1 ~' w; \7 x
( U) b) E# P" v0 i" ^6 a
9 c- q$ U# Q/ C) Q6 ^

已有(16)人评论

十月围城 发表于 2023-9-17 23:31:31 | 显示全部楼层
你有选SFTP吗?如果你选FTP的话,是下载不到的。

kenhai74 发表于 2023-9-18 06:47:45 | 显示全部楼层
Aria2 ariaNg启动器.jpg Aria2连接.jpg AriaNg启动器连接失败.jpg 我今天试了一下也是连接不了服务器了,不知什么原因,杀毒软件也是设置是白名单放行的!
# b/ v3 ]- F6 `1 M

li52402 发表于 2023-9-19 00:18:34 | 显示全部楼层
同问同问,求解答

Kiver 发表于 2023-9-19 08:50:59 | 显示全部楼层
li52402 发表于 2023-9-19 00:18
# f5 w5 r" m" D! H7 _' a同问同问,求解答

" L1 }% t7 O; z& y9 o6 V不是已经有人解答了?

Kiver 发表于 2023-9-19 08:51:10 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-9-18 06:470 W  t" ~  d% o4 F
我今天试了一下也是连接不了服务器了,不知什么原因,杀毒软件也是设置是白名单放行的!: L  i5 ^0 Z8 A5 N* y) u  \
...
  U0 a, D, C+ p8 ]) [
之前有冇失败?

kenhai74 发表于 2023-9-19 09:48:47 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-9-19 08:51( B' k8 ~: P8 m) d3 f: D% |9 p5 e
之前有冇失败?

) i6 V- H1 R4 g8 z& z* ]之前下过好多资源的,就琴日出现这个问题!

Kiver 发表于 2023-9-19 09:58:44 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-9-19 09:48; Y$ Y, }3 B' i+ H: g
之前下过好多资源的,就琴日出现这个问题!
- b9 s. r$ y5 x3 ^
建议重装一下好咯,看是验证账号和密码错误

kenhai74 发表于 2023-9-19 10:03:53 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-9-19 09:58
3 {  _) `5 w+ {  W2 O建议重装一下好咯,看是验证账号和密码错误
$ u; z0 B/ p) m: E' p- F/ Z% G
好的,谢谢 我试一下吧1 W! J) K/ E7 [* Q6 R5 i

kenhai74 发表于 2023-9-19 10:31:29 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-9-19 09:58$ m5 r, ~2 ~2 }* y* F
建议重装一下好咯,看是验证账号和密码错误

( H2 c$ U4 R' z7 C; n, z0 e( a! D+ T请问这个插件是怎么重装的呢?我记得当时在教程帖下载好相应的程序,然后按照运行步骤操作就可以了,好似唔使安装的?请赐教!

Kiver 发表于 2023-9-19 10:40:36 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-9-19 10:31
$ z. C3 k+ m7 ^  @! N" N请问这个插件是怎么重装的呢?我记得当时在教程帖下载好相应的程序,然后按照运行步骤操作就可以了,好似 ...
, T6 m0 v5 q0 }% ^, D
系吾使安装的,直接复制,粘贴使用的

kenhai74 发表于 2023-9-19 10:58:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 kenhai74 于 2023-9-19 11:02 编辑 6 e5 ?/ R1 G7 ^- a, q3 w
aria2c-2.jpg aria2c-1.jpg Kiver 发表于 2023-9-19 10:40
" ?: H3 w4 z& E$ [3 z( F+ W系吾使安装的,直接复制,粘贴使用的

# M9 |; q4 l6 o1 Q0 Y我试过停用这个插件,再重新启用都喺唔得,报验证错误的问题!是否使用这个插件要手动输入账号,密码或者连接服务器什么端口代码或者地址呢?

12下一页