[粤漫动画] 【转载】横山光輝 三国志 粵日雙語 47集

klozepyj 发布于2023-9-15 19:58 2597 次浏览 328 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  日语  
语言版本:粤语(唔知是咩版本既粤语)+日语
集  数:47
文件类型:mkv
文件容量:16380 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
8 i5 R% ?! ]7 a0 `# @: t9 y7 y. n$ f7 O. q* w3 u7 L
横山光輝 三国志 粵日雙語 唔确定电视有无播过 呢个是先睇漫画 后来再睇动画既 画质就过得去咁啦3 W# Z1 p0 h2 c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 }' k6 a* L/ n1 \& E1 G
* R; M2 m6 X6 i+ G

已有(328)人评论

HQS 发表于 2023-9-15 20:24:51 | 显示全部楼层
魔改三国,挺好看的。孙悟空长相的张飞是全番萌点啊,猛男落泪人设,而且想象cv在配音时拼命压嗓就更萌了(该死的滤镜)…。1991年的日本动画。

klozepyj 发表于 2023-9-15 20:30:11 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-9-15 20:245 g1 W* }+ I8 C
魔改三国,挺好看的。孙悟空长相的张飞是全番萌点啊,猛男落泪人设,而且想象cv在配音时拼命压嗓就更萌了( ...

6 r$ M" E6 P( Z3 e3 a% {其实都可以,以前主要就是打机对横山既三国人物感兴趣,就搵咗漫画睇

panz8 发表于 2023-9-15 20:37:18 | 显示全部楼层
横山光輝 三国志里面嘅音乐经典

klozepyj 发表于 2023-9-15 20:38:25 | 显示全部楼层
panz8 发表于 2023-9-15 20:37. ?$ S3 E# E) S
横山光輝 三国志里面嘅音乐经典

( T  Y+ M) o) `5 ?6 C7 d2 v1 r) }无错,但是好似人气又唔算高+ W. S) b* z! i5 [

snzt79 发表于 2023-9-15 21:50:38 | 显示全部楼层
粤语配音真系听唔出咩版本

klozepyj 发表于 2023-9-15 21:59:05 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-9-15 21:507 a- v$ I/ a7 H! q" z; O. z8 l
粤语配音真系听唔出咩版本

4 |+ @' n( f. b所以我都写出嚟,印象中电视台无见过

Hao246 发表于 2023-9-15 22:11:18 | 显示全部楼层
无睇过,都有粤语。

十月围城 发表于 2023-9-15 22:29:37 | 显示全部楼层
没截图很难确定有没有看过,但还是谢谢楼主分享。

wind6 发表于 2023-9-15 22:44:28 | 显示全部楼层
应该未睇过,游戏就有玩过

klozepyj 发表于 2023-9-15 23:01:37 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2023-9-15 22:44& ]/ D% g% D; v# @. Q5 ]# ^3 v7 a
应该未睇过,游戏就有玩过
3 X, R8 r- c* O' c& S) M1 z% f  B
我都是玩过游戏先睇动画

klozepyj 发表于 2023-9-15 23:02:06 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-9-15 22:294 q4 X6 ]  ~# ]. y6 M
没截图很难确定有没有看过,但还是谢谢楼主分享。
# K' a, K; i) o. Y/ @: a9 H2 T
你提醒我,聼日补截图