[其它更多] [求助-已解决!] Aria2 未连接 下载唔到

一片晴天 发布于2023-9-12 10:06 278 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
2 l  G+ f; y1 |0 v( r$ i! Z3 r) R1 {! k! [" L
火狐截图_2023-09-12T01-56-44.668Z.png ' h& }- R, i) M; I& h

# q( k) r; D# s都是同一台电脑,以前可以用Aria2下载。" ?7 W+ e6 w, D% ^- F
有一阵没有用。0 _- R% T/ S% |0 i$ Y, O
昨天打开就发觉连接不上。8 F3 ]5 h9 T  Z/ E+ j6 ^" F
想问问有没有人知道点样解决这个问题?先谢谢啦。' {5 R  P3 _# w2 {# D! v9 S

2 `! t0 ^) [2 F有想过是我呢边网络的问题?但是我又可以其它联网又正常。
/ C  a4 i9 Q7 h4 S  M9 V; p& M+ w- t# T) t* N# i6 k7 U! T0 T
' d3 U: [0 m+ p4 w7 l3 f
刚刚回复完社长之后,我就觉得应该重启电脑,有时候半个月都是待机唤醒,真系得左,现在可以链接啦!麻烦嗮,打搞晒。! p& d! L1 O: r* U7 W4 q
7 O) q# o8 O  T3 W: {: Z/ `( k& u9 r% H: ^. }

0 s( i" ?, D8 l1 g
( s- u  l9 h& G
3 {; K9 r3 `3 |& X- ^( g8 A5 s
# S( i* m7 [. E! u3 v5 _/ D( @& ]% [

已有(5)人评论

Kiver 发表于 2023-9-12 11:13:17 | 显示全部楼层
你后台没有运行ARIA2软件吧

一片晴天 发表于 2023-9-12 11:35:10 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-9-12 11:134 i' e* v! X" s* _

4 C$ i" [" A: r: [6 E/ ?( E& ~+ N) ]. e没有啊。

一片晴天 发表于 2023-9-12 11:39:30 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-9-12 11:132 S  E, x* g% l' e% J
) X. k! V" y- g9 g3 g
我刚刚重启电脑,就正常链接啦。

akoles 发表于 2023-9-12 14:21:00 | 显示全部楼层
我试过一次下到一半,aria程序崩了

十月围城 发表于 2023-9-12 14:36:25 | 显示全部楼层
我到现在都不知怎样连接的,但只要下载到就不理酱多。