跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] 宝可梦旅途特别篇∶遥远青空 1080P 粤台日三语 简繁字幕

水皮跳跳 发布于2023-9-9 14:03 833 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:HOYTV#粤语
集  数:1
文件类型:MKV
文件容量:789 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。

4 p# u6 g% R7 z2 p9 b旅途136集 有人放出了合成。不过这个特别篇只看到 有个台标硬字版。可能是找不片源和软字幕吧  
$ O9 m$ Z$ D; ^# u+ }" z我这套用了匹配台配的软字幕 把“皮卡丘”换回 “比卡超”这译名。   4 ^  d3 A7 I+ ]5 D% `) |! s
Snipaste_2023-09-09_12-47-03.jpg 第137集 宝可梦旅途特别篇∶遥远青空 1080P 粤台日三语 简繁字幕.mkv.jpg
$ W. o) O) O; i4 G/ x3 K) s7 r$ o: W' S2 ]- @% z( `
9 T+ g, i+ \% l* e0 U
粤漫云连接
- a5 }8 j/ [' g) V  u/ `$ o4 \+ k+ w  R+ ?5 l
百度网盘连接0 y. Z. c5 H* p3 h/ C6 d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 B) s# V0 r/ q
/ ?# W9 s2 @% h1 G$ v* v! v& \: ~8 S3 I/ ~

) B7 U6 h% o. J2 _
. F6 S- j; L% s: [! e" b6 |; m( V# {$ D( u) \# u/ B5 [# y

已有(20)人评论

singchan 发表于 2023-9-9 16:12:48 | 显示全部楼层
thanks!!!!!!!!!!

十月围城 发表于 2023-9-9 17:12:44 | 显示全部楼层
还没赚够星梦,会收藏后下载。谢谢分享

Hao246 发表于 2023-9-9 20:50:42 | 显示全部楼层
多谢分享,粤语系埋以前TVB加人物称呼啊?

Tracker 发表于 2023-9-9 20:52:55 | 显示全部楼层
仲有6集 就播完了!

snzt79 发表于 2023-9-9 22:23:49 | 显示全部楼层
都系中意比卡超呢个名

wind6 发表于 2023-9-9 23:31:50 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-9-9 22:23
1 C' F8 |/ n* D" }8 R. [7 D% k; b都系中意比卡超呢个名

3 z$ U# j0 x9 x* m# z# U0 l噉先符合粤语嘅音译

风言风语 发表于 2023-9-10 01:44:32 | 显示全部楼层
收藏后下载。谢谢分享,比卡超

kidcool 发表于 2023-9-10 07:46:33 | 显示全部楼层
支持分享

shiraishi 发表于 2023-9-10 09:15:45 | 显示全部楼层
台语都有

DCIn 发表于 2023-9-10 11:30:44 | 显示全部楼层
这部片好经典,真係受益良多啊!

水皮跳跳 发表于 2023-9-10 12:47:37 | 显示全部楼层
Hao246 发表于 2023-9-9 20:50/ N0 @; u# }1 r  }$ D
多谢分享,粤语系埋以前TVB加人物称呼啊?

# ?7 E5 N8 C" v我不怎么看宠物  ~你提供名我换一下

12下一页