跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫动画] 中華一番!/中华小当家 共52集 粤.国.日 三语 AI修复 1080P/MKV

d34872712 发布于2023-9-8 17:46 2532 次浏览 165 位用户参与讨论     [复制分享主题]
TR6600 发表于 2023-9-9 17:42:04 | 显示全部楼层
0 x6 o" t6 ~- P- k1 S
d34872712 发表于 2023-9-9 13:47
( Y- C8 W, w  E4 n1 p8 X8 C% m我就比较喜欢4K 因为我的电脑系用8K电视 不过怕修复得太大你地下载又麻烦 所以先多数做1080P ...

6 x. q+ \% U% ~我不怕,大不了在某宝买个二手的500G的机械硬盘存放 就是用MHDD检测麻烦一点

大天使007 发表于 2023-9-9 19:20:05 | 显示全部楼层
真系正啊

d34872712 发表于 2023-9-9 21:51:10 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-9-9 17:42
. W& Z1 x% W% `& L+ h$ P我不怕,大不了在某宝买个二手的500G的机械硬盘存放 就是用MHDD检测麻烦一点 ...
) B7 o9 o4 t) m. p- C# h. @0 S
都咩年代 更系买16T啦

TR6600 发表于 2023-9-9 22:53:10 | 显示全部楼层
d34872712 发表于 2023-9-9 21:51! Q( s! P0 b3 `( r4 @
都咩年代 更系买16T啦

6 l/ U) A4 ]+ T1.二手的16T也是好贵的,
: e8 J" f9 R7 N% }& t4 O! p( o% z2检测时间又长,
$ y5 P1 E4 X/ T) x+ t3.而且前些年有个CHIA币用大容量硬盘挖矿的 怕遇上矿盘
: C: m3 V) ?4 N7 s& L4.万一硬盘摔了一下,基本就是隔屁的,16T的数据也基本保不住了
+ J, W; ?( I+ O4 o4 v3 i 500G是最划算的,20来元有一个了,不过检测也要4个小时左右,实际容量465G 这样,只要不是遇上海贼王,名侦探柯南这些还没断气,还有那些像数码爆龙  宠小精灵这么多季
3 M3 e/ Z- A% H% z; W) e9 G, b火影那些 动不动720多集还带10几部剧场版的 4K一个硬盘都能装得下, T: {$ e! e$ ^# x( a
重点是摔地了,也就是没有了一部动画和几部动画4K动画的损失,

d34872712 发表于 2023-9-9 23:20:27 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-9-9 22:53
0 w3 w* B7 e: B1.二手的16T也是好贵的,. s# g6 [1 x9 l; I
2检测时间又长,
- }/ `1 e) T% K3 X. M3.而且前些年有个CHIA币用大容量硬盘挖矿的 怕遇上矿盘
( c+ N5 i" f9 ~
用古董碟盘啊嘛 傻仔 又便宜又好用

TR6600 发表于 2023-9-9 23:41:13 | 显示全部楼层
d34872712 发表于 2023-9-9 23:20" X3 c# k  @, e" F& U
用古董碟盘啊嘛 傻仔 又便宜又好用

8 v  t$ A7 h% C3 E; G/ F" \, g, ]就是当个备份,又不是经常拿出来的,固态不经常通电容量掉数据

fatpigpig 发表于 2023-9-9 23:43:53 | 显示全部楼层
厉害了,真的高清,多谢大神分享,又有眼福了

d34872712 发表于 2023-9-10 00:09:13 | 显示全部楼层
, P0 F2 L* M. \
TR6600 发表于 2023-9-9 23:419 T! ]( c" u( \8 D$ G+ n( G# l
就是当个备份,又不是经常拿出来的,固态不经常通电容量掉数据
- a1 r# u7 }" p
做功系以前的电脑硬盘 现在很便宜 我都有一个8T的移动碟盘 唔会掉失数据 就系唔耐掉 ChMkLGIjd-OICyibAAF4l8Qy2wUAABPrgHG_14AAXiv606.jpg DD甘野保全数据简直一流

TR6600 发表于 2023-9-10 00:42:48 | 显示全部楼层
我也有固态,但是希捷的,

hmboys 发表于 2023-9-10 15:27:24 | 显示全部楼层
呢个可以,修复正啊。

coltalin 发表于 2023-9-10 16:45:47 | 显示全部楼层
都是儿是经典呀。。。。

panz8 发表于 2023-9-10 17:57:26 | 显示全部楼层
中华小当家童年回忆,唔识煮野都仲意睇