[云盘疑问] 支付了星梦1复制SFTP链接到Aria2下载不了,出现以下错误,家人们能帮忙看看吗

qjsonic159 发布于2023-9-7 13:21 469 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
akoles 发表于 2023-9-8 14:15:14 | 显示全部楼层
最近试过,过3日重新买又得翻

十月围城 发表于 2023-9-8 15:14:39 | 显示全部楼层
qjsonic159 发表于 2023-9-8 09:220 b6 x: ], \& d) o
在同一部电脑操作的,刚刚支付复制链接过去就咁,无解啦

! t1 K7 ?% H9 I+ O: X5 V只要你确定是选了sftp的话,那就是该帖楼主的问题了,你联络他让他处理看看。

qjsonic159 发表于 2023-9-9 09:05:52 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-9-8 15:14; }! Z1 u1 q2 U' f
只要你确定是选了sftp的话,那就是该帖楼主的问题了,你联络他让他处理看看。 ...
5 G8 N$ i" Z% W4 d4 H
可以可以,我去问问先

qjsonic159 发表于 2023-9-9 09:06:32 | 显示全部楼层
akoles 发表于 2023-9-8 14:15' M8 k3 R7 e& @: I: P" T
最近试过,过3日重新买又得翻

& t- P! \- \9 x- w真的唔得,我都等3日重新买好啦

rockngan 发表于 2023-9-15 11:06:00 | 显示全部楼层
如果唔得,换个下载器,我都遇到过
! U: }$ D) H; s% J# [, e推荐motrix,开源免费无广告

kenhai74 发表于 2023-9-22 08:22:50 | 显示全部楼层
本帖最后由 kenhai74 于 2023-9-22 08:25 编辑 , A* s( W+ m& Z% N. A5 y6 s

; J; ~" x4 |& c( ?# J我前几日都喺开了(360浏览器开aria2.exe / 谷歌浏览器开AriaNg启动器.exe)这个插件后aria2都显示不能连接,认证失败!经过Kvier大佬指教好多方法都无法解决问题!霖唔到今日居然一开就连接成功了!部电脑我都冇做任何改动,又冇安装过任何软件,也没有在杀毒软件设置过什么,好奇怪!不过琴晚部电脑突然自己重启了一次(可能突发缓存不够自己死机重启吧)今日就好了!终于可以下载粤漫云盘嘅资源了!希望你嘅问题也能顺利解决吧!你的问题我都遇到过,不过过一段时间就可以下载的,时间问题而已,最好购买时用边个网络营运商就用回那个下载就最好!一定要选啱SFTP这个连接方式,再购买然后复制链接去下载,操作要对才行的! aria2c-0-ok.jpg : P8 J5 N% K/ @! L
下面截图是前两日的有问题的状况:
/ h4 g- \6 ^4 k* w: r% [6 B) M aria2c-1.jpg aria2c-3.jpg
) Y0 n' x5 W- u6 z

评分

Kiver + 20 重要信息

qjsonic159 发表于 2023-9-22 23:03:27 | 显示全部楼层
rockngan 发表于 2023-9-15 11:06
% S9 k" L3 m5 j4 @) t8 D5 l* T  p: t如果唔得,换个下载器,我都遇到过  W7 K. s" H/ d6 M" u
推荐motrix,开源免费无广告
8 q& @4 T/ `: h
多谢建议,等我下落离试试

qjsonic159 发表于 2023-9-22 23:04:52 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-9-22 08:22# V! g# S" J% t3 ]# p
我前几日都喺开了(360浏览器开aria2.exe / 谷歌浏览器开AriaNg启动器.exe)这个插件后aria2都显示不能连接 ...

* w- n  }# O# |: h- X8 Y感谢建议 好详细等我参考个方法试试

kenhai74 发表于 2023-9-23 07:40:05 | 显示全部楼层
qjsonic159 发表于 2023-9-22 23:04
6 E/ U1 K  o; w: n感谢建议 好详细等我参考个方法试试
5 B) D( S$ S, Q" k: C6 @$ |
不客气,希望对你有帮助就好!

kidcool 发表于 2023-9-23 10:32:25 | 显示全部楼层
换一个f开通软件,会好用好多

rockngan 发表于 2023-9-25 08:39:26 | 显示全部楼层
qjsonic159 发表于 2023-9-22 23:03
  p9 D: z8 e1 |多谢建议,等我下落离试试
4 H0 t) h4 W8 T% M9 L* a4 J
揾唔到链接,我可以发俾你,不过唔知道合规与否