[云盘疑问] 支付了星梦1复制SFTP链接到Aria2下载不了,出现以下错误,家人们能帮忙看看吗

qjsonic159 发布于2023-9-7 13:21 467 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
插件都安装好啦,新建复制链接后,出现这错误下载不了,是用aria2的
3 w5 `: E1 W: x; m6 H链接:https://wcloud.gomicx.net/to/21924WU993S37735( T$ S4 U) n+ d: b/ i

已有(22)人评论

kenhai74 发表于 2023-9-22 08:22:50 | 显示全部楼层
本帖最后由 kenhai74 于 2023-9-22 08:25 编辑 * w3 i" {8 x# ?6 H' y
# {  `' }5 o2 J- b8 L4 i) f+ S$ |
我前几日都喺开了(360浏览器开aria2.exe / 谷歌浏览器开AriaNg启动器.exe)这个插件后aria2都显示不能连接,认证失败!经过Kvier大佬指教好多方法都无法解决问题!霖唔到今日居然一开就连接成功了!部电脑我都冇做任何改动,又冇安装过任何软件,也没有在杀毒软件设置过什么,好奇怪!不过琴晚部电脑突然自己重启了一次(可能突发缓存不够自己死机重启吧)今日就好了!终于可以下载粤漫云盘嘅资源了!希望你嘅问题也能顺利解决吧!你的问题我都遇到过,不过过一段时间就可以下载的,时间问题而已,最好购买时用边个网络营运商就用回那个下载就最好!一定要选啱SFTP这个连接方式,再购买然后复制链接去下载,操作要对才行的! aria2c-0-ok.jpg
5 F3 o* r; Q% t8 v+ t下面截图是前两日的有问题的状况:" }* @; _! B2 q: q
aria2c-1.jpg aria2c-3.jpg ' B; x  `5 E5 B& S, U

评分

Kiver + 20 重要信息

we23568978 发表于 2023-9-7 15:31:31 | 显示全部楼层
我也遇到过这个情况,同等待解决方式。我遇到的是同一个资源文件夹内某个文件一直下载不了

水皮跳跳 发表于 2023-9-7 17:29:20 | 显示全部楼层
这个应该是购买的IP和下载的IP不一样。之前我都试过。~买了重启过宽带就下不了~~

snzt79 发表于 2023-9-7 18:23:57 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2023-9-7 17:294 ~6 I; u* Q. ^
这个应该是购买的IP和下载的IP不一样。之前我都试过。~买了重启过宽带就下不了~~ ...
/ j0 ?0 y+ i( d6 P$ o1 f
买落来就要即时下载拉

十月围城 发表于 2023-9-7 18:42:35 | 显示全部楼层
会不会是你在公司上网购买后,才回到家里开始下载,IP地址不同?

shiraishi 发表于 2023-9-7 22:04:58 | 显示全部楼层
咁坑爹!

qjsonic159 发表于 2023-9-8 09:22:29 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-9-7 18:42
+ P# y  ~- p8 y. _会不会是你在公司上网购买后,才回到家里开始下载,IP地址不同?
5 K# ~9 s" g! m. ~
在同一部电脑操作的,刚刚支付复制链接过去就咁,无解啦

qjsonic159 发表于 2023-9-8 09:23:17 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2023-9-7 17:29
8 y; j7 J; m# H/ Z& c& d- |这个应该是购买的IP和下载的IP不一样。之前我都试过。~买了重启过宽带就下不了~~ ...
2 R* q3 I# A" f+ {; ?
我刚刚买就复制链接去下 就出现咁即情况

水皮跳跳 发表于 2023-9-8 09:43:43 | 显示全部楼层
qjsonic159 发表于 2023-9-8 09:23
5 M8 f+ L3 Y0 k. o$ S7 R我刚刚买就复制链接去下 就出现咁即情况
% t5 v' Y# S6 D' ?' [3 Q
那就不知了。 我就试过第一次买时 买了重启过就下不了。之后一买就下。就没出过问题

we23568978 发表于 2023-9-8 09:59:48 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2023-9-7 17:29, Y, N1 Z6 i( e2 H
这个应该是购买的IP和下载的IP不一样。之前我都试过。~买了重启过宽带就下不了~~ ...

& R$ ?( U: A' a" c5 E0 [* h原来这样,搞明白了 等3天后再重新购买试一试

qjsonic159 发表于 2023-9-8 10:42:40 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2023-9-8 09:43
2 ~% b6 ~4 p% I" g. [/ e- R那就不知了。 我就试过第一次买时 买了重启过就下不了。之后一买就下。就没出过问题 ...
  S$ F- j3 ~$ m& F+ a- ?
只能等下次重新买试试睇睇乜情况

qjsonic159 发表于 2023-9-8 10:42:59 | 显示全部楼层
we23568978 发表于 2023-9-8 09:59% m4 D9 [/ y" ?* u4 S1 I7 M: K  U
原来这样,搞明白了 等3天后再重新购买试一试
: ~3 p% Q( L- u( S: a! `
我都等等重新看看情况

12下一页