跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] 种子特务/碧奇魂 共26集 粤.日.英 三语 AI修复 1080P/MKV

d34872712 发布于2023-8-23 15:10 1577 次浏览 96 位用户参与讨论   [复制分享主题]
panz8 发表于 2023-8-23 23:00:15 | 显示全部楼层
楼主真系大神,差唔多日日有动漫发布

d34872712 发表于 2023-8-23 23:48:29 | 显示全部楼层
panz8 发表于 2023-8-23 23:00
- N  Q. s  j$ v3 v! d! u; j$ M楼主真系大神,差唔多日日有动漫发布

+ q8 o8 |0 X( B$ k+ o6 P对 我就系你所讲个个大神 就系神经病个个神

TR6600 发表于 2023-8-24 00:30:35 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2023-8-23 17:59! w9 b* h4 l5 q9 s
这个一定要下载······一定要·········哪怕古怪猎人唔下住我都要下左哩部先
; ^8 V) K2 K7 G1 ?9 V ...

# m* m# t/ A1 H$ q3 Z" s$ z古怪猎人有粤语吗,我只有日语版

snzt79 发表于 2023-8-24 02:39:36 | 显示全部楼层
d34872712 发表于 2023-8-23 21:314 ^$ ^! \* s4 w
个个好像唔系叫 第二部 系叫OVA

' |+ H9 O* u  D/ Y- C我知系OVA,TVB播个阵叫种子特务2

119402@XJQ 发表于 2023-8-24 02:45:52 | 显示全部楼层
画质睇黎可以哦

HQS 发表于 2023-8-24 04:35:51 | 显示全部楼层
星期六中午,翡翠台,夏日动画OVA两集连播。至今仍记得最后一集祭典之歌哼起时全身毛管都竖起了的那阵感动和震撼。虽然算不上神作,但是作为一部环保题材的作品的确带给我沉思与感动。奇稻田的力量,一个代表爱与希望,一个代表毁灭与惩罚,其实是在唤醒人类的良知。最后一集真是一场世界末日的狂欢,尤其喜欢配乐。 据说这部动画间接促成了EVA的诞生。。1994年的日本恐怖类型动画。

HQS 发表于 2023-8-24 07:38:37 | 显示全部楼层
第07集的字幕向左对齐、应该在:Format: Name,.......的下面加一行:: L' ]. e' k: q1 T8 d8 }
Style: Default,SimHei,18,&H00FFFFFF,&H000000FF,&H00000000,&H00000000,0,0,0,0,100,100,0,0,1,2,1,2,10,10,10,1
6 X0 z) ^& _. j' u% ^$ u. W; a' h5 J! g. ]2 h
第08集的字幕是38字号大小,非常大,都溢出屏幕外了。应该把 38 改成187 N' B2 S. A: }5 s( y

1 E7 }! X* @" ^4 D$ i" g( J) p% W$ r4 P
第07话.png 第08话.png
5 z* k! ^, K# D; o. t3 I* |

l317260754 发表于 2023-8-24 08:52:14 | 显示全部楼层
呢部剧情正!

panz8 发表于 2023-8-24 08:55:29 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-8-24 07:38
5 s7 ?+ z# L: p+ v1 Q2 K. u# H第07集的字幕向左对齐、应该在:Format: Name,.......的下面加一行:
' K- d, K2 L; v( vStyle: Default,SimHei,18,&H00FFFFFF ...
) e: O3 W1 ]1 Z2 t7 L! U% x5 a
琴日至发,咁快对呢部动漫嘅片有研究(我寻晚先下完,无睇)

winfast 发表于 2023-8-24 09:48:13 | 显示全部楼层
记忆盲点,这个真没看过

HQS 发表于 2023-8-24 12:29:40 | 显示全部楼层
panz8 发表于 2023-8-24 08:55: n& t% o% i. g% r  j# m
琴日至发,咁快对呢部动漫嘅片有研究(我寻晚先下完,无睇)
2 [( h: Q7 y- t, I
我确认音轨和画质有没有问题,也没完整地看。。。

shiraishi 发表于 2023-8-24 12:33:57 | 显示全部楼层
有冇BD版?