跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语电视] [转载] [阿里] [胜者为王1] [全22集] [国粤双语] [1080P] [无台标 非卡式台版本]

rantarou 发布于2023-8-16 12:46 950 次浏览 47 位用户参与讨论   [复制分享主题]
snzt79 发表于 2023-8-16 21:17:17 | 显示全部楼层
panz8 发表于 2023-8-16 21:06
* q6 e( [' o7 ^2 u7 P) }抖音有刷到佢(陈庭威)

" m3 `( W2 X! a' {, t我少睇抖音,当年距点解过档亚视,系唔系跟肥姐一齐过去架

panz8 发表于 2023-8-16 21:27:06 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-8-16 21:17
" A+ h9 O4 ]* X我少睇抖音,当年距点解过档亚视,系唔系跟肥姐一齐过去架
/ {9 p8 w! b/ V) m
我唔知陈庭威点过档ATV,就知肥姐系佢契妈,拍豪门时认嘅

HQS 发表于 2023-8-16 22:09:27 | 显示全部楼层
亚视在赌片纵横影坛的巅峰时期,自制了本剧,收视超过了TVB。……时隔31年,再看本剧,依然是好看的良心之作,好的不仅仅是节奏紧凑的剧情,一众演员阵容,至今都可以津津乐道。……陈庭威在《我本善良》的反派就很引人注意,只是亚视没落后,他就淡出了大众视野,只有一部《快嘴李翠莲》还能记住。……万绮雯稳坐亚视一姐多年,之后的《我和僵尸有个约会》系列更是横扫。……吕颂贤也纵横一时,《笑傲江湖》的大师兄实在迷人,在《烈日灼心》也打酱油了一下。……吴绮莉是话题最多的,本片是她18岁,巅峰期的颜值,把万绮雯都压了下去,在8年后她生下了成龙的女儿吴卓林,只能说,何苦呢?……24岁的张家辉还是单眼皮,也是印象深刻,经过多年的坚持打拼,更换各种戏路,包括割双眼皮,终于成为影帝,成为“渣渣辉”。1991年的港产剧情电视剧

rantarou 发表于 2023-8-16 22:12:19 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-8-16 22:092 A: n; B5 J6 x2 a+ O
亚视在赌片纵横影坛的巅峰时期,自制了本剧,收视超过了TVB。……时隔31年,再看本剧,依然是好看的良心之 ...
# M$ G; ?' F; I# h- q
吕颂贤同万绮雯仲有部枪神,

HQS 发表于 2023-8-16 22:14:01 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-8-16 22:12! h0 G& h; {- ?: u- f6 |
吕颂贤同万绮雯仲有部枪神,

0 `8 Q" O3 H* X* `看样子你都挺喜欢她两的戏份

greatleona 发表于 2023-8-16 22:31:46 | 显示全部楼层
正,最好睇第一部

manghk 发表于 2023-8-17 00:12:28 | 显示全部楼层
/ }" Z! B& e  U8 O1 D0 i
呢套劇當年收得電視台原本20集最後+拍再剪成30集

vskenying 发表于 2023-8-17 01:32:45 | 显示全部楼层
yingjieyu 发表于 2023-8-16 14:17
2 l8 n, N/ i- V% ~/ v; L; L# \5 S同我收藏的一模一样。而且我三套有齐。

" |- w5 K. b5 L4 |$ v! c# ^" V8 n" E) u我同意,不过第二部都唔错。

vskenying 发表于 2023-8-17 01:33:23 | 显示全部楼层
想问下“卡式台”是什么意思?指本港台?

希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-8-17 01:41:57 | 显示全部楼层
第二部更好看啊

snzt79 发表于 2023-8-17 02:06:13 | 显示全部楼层
panz8 发表于 2023-8-16 21:274 L7 ?1 I' @8 }" g! i6 X
我唔知陈庭威点过档ATV,就知肥姐系佢契妈,拍豪门时认嘅

( K* E& w0 {2 ~, x( j系啊,知道距同肥姐关系好,所以惗距当时系唔系同肥姐讲好一齐入ATV

sinsder 发表于 2023-8-17 08:01:45 | 显示全部楼层
恰逢我就有卡式台的版本