跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[剧场OVA] 【多啦A夢劇場版 M28 大雄與綠巨人傳】【國粵日三語】【全1集】【1080P】

rantarou 发布于2023-8-27 17:39 584 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  国语  日语  
语言版本:TVB粤语
集  数:1
文件类型:HEVC AAC
文件容量:5000 MB
来源版本:網絡
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
/ h. ]- ^/ R/ S( o+ p1 a5 d; e" e& J5 b% P/ v
站內好似冇1080P版,就分享下了       链接已经补左
" k5 v$ n  P" L; l7 D2 _

5 ~1 A9 n. u  t8 k: i% b【內容簡介】:+ C, y1 C4 P+ R1 [- F+ ]
大雄在学校的后山捡到一株被人抛弃的树苗,通过哆啦A梦的植物自由化生长叶,树苗一夜之间变成了蹦蹦跳跳的小家伙,大雄为其取名木木。木木聪明伶俐,热爱学习,不仅得到了野比家所有人的喜爱,也成为胖虎、小夫、静香他们的好朋友。某天,小伙伴们去后山玩耍,结果被吸入到外星飞船之中。由于人类对地球生态环境的破坏日趋严重,一群具有高智慧的植物宇宙人决定将地球上的植物劫持,以挽救它们濒临灭绝的命运。然而,失去植物,地球上的氧气将会减少,人类乃至所有动物都将灭亡。大雄他们能否阻止宇宙人的计划?
6 y4 ^/ {4 \9 H$ s* A5 a3 S  本片根据日本漫画家藤子不二雄的原作改编。( L! Q% r3 r* z- ~! c
8 s% C4 F& l# x- Q! K6 ?% n8 m

# i& J3 x% D4 L3 ]

7 E! r& A) U4 U( o  P4 l/ {. q$ V9 ^! E" z
[SHANA]2008 哆啦A夢劇場版 M28 大雄與綠巨人傳 雙國粵日三語掛繁字 [HEVC] [3342K] [.jpg & M, V2 T# P/ T/ Z% G: Y! _6 j

6 {; V: N3 f6 |# A4 g% b% U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 E0 J$ l' e. P9 }% z- p2 `" |! e

已有(21)人评论

snzt79 发表于 2023-8-27 18:35:02 | 显示全部楼层
唔系漫威绿巨人啊

taoshao 发表于 2023-8-27 20:18:01 | 显示全部楼层
而加连绿巨人都黎埋

panz8 发表于 2023-8-27 20:30:58 | 显示全部楼层
呢部剧场版未睇过,保存落来,得闲睇下

gzna0626 发表于 2023-8-27 21:21:16 | 显示全部楼层
我记得尼部系短篇改编成长编

有肉細哭 发表于 2023-8-27 22:35:25 | 显示全部楼层
还没看过这部电影版 来看看好不好看 感谢

shiraishi 发表于 2023-8-27 22:51:01 | 显示全部楼层
大雄版绿巨人

lukchiyung 发表于 2023-8-28 00:40:41 | 显示全部楼层
呢套未睇過,謝謝分享

十月围城 发表于 2023-8-28 10:22:17 | 显示全部楼层
收好了,等时机,谢谢分享。

Hao246 发表于 2023-8-28 18:00:01 | 显示全部楼层
几时最新剧场版出粤语啊?

davidmeng 发表于 2023-8-28 19:47:32 | 显示全部楼层
請問有沒有繁體字幕?

rantarou 发表于 2023-8-28 23:39:56 | 显示全部楼层
davidmeng 发表于 2023-8-28 19:47
" `, O6 |+ r, ]/ W7 I- {" m請問有沒有繁體字幕?

, X8 ]1 }5 {. z你真识货,简体字我唔会要嘅,内挂左繁体字幕

12下一页