跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] 灼眼的夏娜 第1-3季+OVA 共73集 粤.国.日.英 多语 1080P/MKV

d34872712 发布于2023-8-15 01:59 1353 次浏览 84 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-8-16 08:50:59 | 显示全部楼层
d34872712 发表于 2023-8-16 08:496 K- q6 r5 Q. P+ h
上次我在115就唔见做我好多番 话比我知咩 数据掉失 ####!
  y" n' x2 T2 Y4 p5 H3 c$ }: x
你说的,这是多少年前的事?

d34872712 发表于 2023-8-16 08:54:18 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-8-16 08:50& q1 ]: y. C! J0 j- j' u
你说的,这是多少年前的事?
0 @8 k/ R/ {  r* S
应该系10年前左右挂 我都唔记得佐 搞到我现在出现找 重新下载 有时候还需要找音轨合成 一个字槽

HQS 发表于 2023-8-16 09:11:26 | 显示全部楼层
d34872712 发表于 2023-8-16 08:54
: [, @2 D7 h: z- F9 v' [4 A  d' ^应该系10年前左右挂 我都唔记得佐 搞到我现在出现找 重新下载 有时候还需要找音轨合成 一个字槽 ...
$ P, J. u- P0 G! ~1 N* ]4 D
现在的115网盘可能好一点,靠上了阿里这个大靠山,但也不能保证没事,各种和谐,不过。。算了,你接着分享

609504122 发表于 2023-8-16 10:03:26 | 显示全部楼层
多谢分享 珍藏

hkgolden 发表于 2023-8-16 18:22:09 | 显示全部楼层
又是一個好合集,謝謝分享

d34872712 发表于 2023-8-16 18:46:02 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-8-16 09:11
' F' ^7 a2 a1 a( l, l! b4 ~现在的115网盘可能好一点,靠上了阿里这个大靠山,但也不能保证没事,各种和谐,不过。。算了,你接着分 ...
* V& C) O0 M3 N5 T8 V% c
甘点解唔用阿里云 不过我的阿里云唔系VIP 上传唔到

HQS 发表于 2023-8-16 22:21:28 | 显示全部楼层
d34872712 发表于 2023-8-16 18:466 y# m% G( M- p3 W+ J
甘点解唔用阿里云 不过我的阿里云唔系VIP 上传唔到
0 L9 J; x: R5 G4 @' `3 Y8 ~
那边和谐也严重,假如你分享一个有10集的电视剧,如果有一集被和谐,阿里云盘也不会告诉你,你的链接分享虽然还在,但很恶心,接收人只看到9集!
# c  Z: o( N/ ?+ k; E1 _1 w! I$ Q或者10集都没了,但是链接还在,让你以为没事,
. q$ z2 R1 Y  p/ \& r
2 p6 t2 Q& |8 s; i9 r. z8 r然后你打算压缩、再分享,结果浪费时间压缩几个G,甚至几十GB、上传,结果提示不准分享压缩包。6 q1 q- |4 j  K$ e4 ]- C
就算分享成功,前段时间阿里云盘出了个新规则,不是达人等级以上,分享的链接都会在一段时间内失效!是【所有链接】,这就让很多用户折腾,反复补链,
4 M# E$ e/ p) t9 @1 j

) p$ u6 T5 M3 C, q6 U0 C而且只要你短时间内 下载得多(两三个T以上),那边就会限制下载速度,不管你是VIP,还是你家千兆宽带,都一样只有一两百KB
. c2 z  [( s4 t3 l% M, E5 A

OKWUA 发表于 2023-8-17 15:11:36 | 显示全部楼层
以前很喜欢红发娜娜,跟死神莉萨一样,虽然贫乳但很可爱

123vbb 发表于 2023-8-18 18:47:55 | 显示全部楼层

3312 发表于 2023-8-18 21:03:55 | 显示全部楼层
名字是经常见到,但剧情是讲咩的呢,等我得闲睇睇

setvet 发表于 2023-8-20 08:41:03 | 显示全部楼层
夏娜永远的经典

wAI0805 发表于 2023-8-20 15:23:57 | 显示全部楼层
多謝分享~~~多謝分享~~~多謝分享~~~