跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语电影] 【最佳拍档1光头神探】【單粵語】【HEVC】【1080P】

rantarou 发布于2023-8-13 14:32 569 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB粤语
集  数:1
文件类型:HEVC AAC
文件容量:4180 MB
来源版本:網絡
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
& ~8 S# Y: z7 ?$ l' X1 g$ a! E+ l' }! Y: g
分享個好經典嘅電影系列,細果陣睇笑死到,最佳拍檔 I 光頭神探! j& a' s( _1 w

5 e7 o. B7 J$ Q4 i1 [飞贼黑猫(许冠杰 饰)抢夺国际犯罪组织的钻石后借助多种工具溜之大吉,黑猫在现场遗留的白手套让香港警方误认为作案者是国际大盗“白手套”,警方请到追捕白手套多年的美国光头神探(麦嘉 饰)查案,并派出干练女警何东诗(张艾嘉 饰)协助。另一方面,钻石主人——意大利黑帮要求白手套正身抵港取回钻石。3 G0 N  J; }1 u! e" G4 d
  光头神探与黑猫不打不相识,威逼利诱之下,黑猫决定协助神探拿获白手套。三人小组为找回遗失的钻石盲打误撞惹来连串麻烦,黑猫终于拿到钻石之际,潜伏的白手套也同时出现了……
5 U% P! s2 P' C9 ?" Y0 ~$ Z5 R& D, ~9 ?; k: h8 J' w

F& I% Y# ^1 y 1.jpg 8 s0 D8 M9 ~: A; B
4 A# G9 M% Z0 W$ e: h" M 3.jpg
" M! O; \3 O+ c. P; ` 4.jpg % F7 K; {& x5 h* z
9 E3 O4 g+ o6 {. |3 L 6.jpg
4 ^2 n- M: a. ]& H' s
! B/ _+ D- d4 r# z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  n( b# `2 A# f1 H+ w: G
  {  Z( N* P% ]5 n- ^

( {7 X0 A" h+ H7 a  h- M* ?  z: J  n& z) L
最佳拍檔 I 光頭神探   https://www.gomicx.net/thread-94047-1-1.html
7 t, ~, D3 O) j4 ]最佳拍檔 II 大顯神通  https://www.gomicx.net/thread-94048-1-1.html  z* m$ l8 r4 v+ L0 \# {8 r
最佳拍檔 III 女皇密令 https://www.gomicx.net/thread-94049-1-1.html
! M* ?# `/ z* |3 U) Y0 @最佳拍檔 IV 千里救差婆  敬請期待
4 E9 a4 B! O' u" i, b" T7 p最佳拍檔 V 兵馬俑風雲  敬請期待

已有(18)人评论

wind6 发表于 2023-8-13 14:52:31 | 显示全部楼层
呢出嘢好搞笑

Hao246 发表于 2023-8-13 15:25:50 | 显示全部楼层
我以为系美国果部飞机头呢!

rantarou 发表于 2023-8-13 15:32:23 | 显示全部楼层
Hao246 发表于 2023-8-13 15:25& V' J/ W1 X) F3 s9 N4 O, t
我以为系美国果部飞机头呢!

: z7 `+ V& b- K5 L/ A! o呢部野我又冇睇過哦

Hao246 发表于 2023-8-13 16:52:11 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-8-13 15:328 u# ?( l9 v8 _" t$ z0 a1 ?
呢部野我又冇睇過哦
, V& V# K& T8 V" E
我知道有人有,不过无见放出黎。

HQS 发表于 2023-8-13 17:21:05 | 显示全部楼层
摩托飞车,浪漫约会,炸弹遥控车,诸多桥段精彩纷呈 新艺城一鸣惊人之作,那时的编剧真是创意十足 麦嘉与许冠杰也成就了一段最佳拍档,阿sam的歌也是朗朗上口 属于一代人的经典回忆。1982年的国产喜剧电影

gigiff 发表于 2023-8-13 17:22:02 | 显示全部楼层
经典喜剧

shiraishi 发表于 2023-8-13 17:41:25 | 显示全部楼层
光头的开始

hkgolden 发表于 2023-8-13 18:18:45 | 显示全部楼层
編劇竟然係曾志偉

时之门之匙 发表于 2023-8-13 19:47:44 | 显示全部楼层
哦,够经典。感谢分享

panz8 发表于 2023-8-13 20:54:29 | 显示全部楼层
最佳拍档1嘅特技场面够晒经典

snzt79 发表于 2023-8-13 21:08:29 | 显示全部楼层
呢个系列劲,创票房纪录

12下一页