跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语电视] 【扫黄先锋】【單粵語】【全22集】【HEVC】【720P】

rantarou 发布于2023-7-29 08:39 803 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB粤语
集  数:22
文件类型:HEVC mp3
文件容量:13100 MB
来源版本:网络
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
今日分享嘅系1998年嘅扫黄先锋,奇怪98年点解我冇睇过嘅,可能果阵要上晚修所以冇睇到,你哋有冇咁嘅情况,架阵可以睇下了,主演欧阳振华,郭可盈,尹扬明,刘锦玲,1 b1 E$ U' |* G4 I
3 ?: i( X# h; @% {; {; X) D9 ~
剧情简介

《扫黄先锋》讲述了在1997年后,香港警方加强了扫黄力度,坚决取缔各类非法色情交易活动,努力还香港一片净土。反色情组江督察率领一班"扫黄先锋"四处出击,拯救三级艳星,粉碎桃色交易,抓捕风流豪客,保护良家妇女……为维护香港形象不遗余力。

该剧几乎涉及到扫黄过程中有可能遇到的所有典型案例,还把这些案件的幕后操纵者--黑社会也暴露无遗。

) S0 i( ]/ I% t$ z* [; I/ r! ?* P

掃黃先鋒 01 crf 20.mkv.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& n% r4 P( X* v3 R" }
' H% N; _/ Z5 N9 O- S9 B
# j6 w  w' v5 @7 |) [9 F( I

已有(26)人评论

panz8 发表于 2023-7-29 10:20:50 | 显示全部楼层
欧阳振华嘅连续剧都几好睇

十月围城 发表于 2023-7-29 10:39:24 | 显示全部楼层
看到扫黄先锋就想起我们的这边的执法单位,特别勤劳的,扫到有得吃。

rantarou 发表于 2023-7-29 10:41:23 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-7-29 10:392 a" L8 s0 @% z( o4 e
看到扫黄先锋就想起我们的这边的执法单位,特别勤劳的,扫到有得吃。
7 T( \0 c0 p; J. n
从呢部片黎睇,扫黄好辛苦

十月围城 发表于 2023-7-29 10:49:28 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-7-29 10:41( C% z& s" E. @2 Z* w3 g; k
从呢部片黎睇,扫黄好辛苦
" v, _. S* D% E
真係咁辛苦?呢套戏好似有播过,但係我冇睇过。时机一到就down嚟睇。

snzt79 发表于 2023-7-29 11:15:32 | 显示全部楼层
我记得有个单元系讲纯正住家菜,个女人讲“你快D搞掂拉,我等阵仲要去接细路放学架”

rantarou 发表于 2023-7-29 12:36:46 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-7-29 10:49/ A/ r! k& s$ |) s& U; R
真係咁辛苦?呢套戏好似有播过,但係我冇睇过。时机一到就down嚟睇。

5 i2 `# F5 Z" Z2 _" x! W& n咁就先多谢帮衬了

wind6 发表于 2023-7-29 13:06:25 | 显示全部楼层
呢部剧真係冇乜印象

我爱梦打开 发表于 2023-7-29 14:05:09 | 显示全部楼层
没乜印象,回复支持下~

OGRE_凰 发表于 2023-7-29 15:17:30 | 显示全部楼层
记得皇家反千组都好经典

gigiff 发表于 2023-7-29 16:56:08 | 显示全部楼层
有睇过啫

xiaomamazi 发表于 2023-7-29 17:41:58 | 显示全部楼层
以前tvb果個時期好多先鋒

123下一页