[粤漫动画] [资源分享] 【飛艇急轉彎/飞艇急转弯 一季,二季】【粤语】【720P】

kines 发布于2023-7-6 01:14 973 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB粤语
集  数:25+25
文件类型:mp4
文件容量:10000 MB
来源版本:私人錄影
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。

, x$ N1 j1 U# e$ D thumbnail.jpg - y( |& [2 S  }( L
飛艇急轉彎 1集.mp4.jpg : E! j: ^* _% G$ h5 @! Z
/ K. i4 Z) w' Q8 M! s
一季 链接: https://pan.baidu.com/s/1vtl2T9c3CtxhAkcrJWXmcg?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! ^; d. [3 r1 ~  w

p/ r& |8 j+ C2 H$ d6 A二季 链接: https://pan.baidu.com/s/1PHUapvkANORKO0nIHLqNKA?
0 |' u2 y' _; z) x/ X2 E
" A/ p5 {, ?* i* Q+ \  c0 {) y) j6 U) u4 s0 A" `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ v& A5 ]( b/ @( Z

+ d- [7 X$ H7 b4 i: {
* Y# d8 d0 Y9 R/ G

已有(28)人评论

panz8 发表于 2023-7-6 19:00:20 | 显示全部楼层
飞艇急转弯未睇过,不过竞技类动漫一般都好睇

snzt79 发表于 2023-7-6 05:05:46 | 显示全部楼层
呢部应该有两季

kenhai74 发表于 2023-7-6 06:22:33 | 显示全部楼层
多谢分享,哩部动画我仲未睇过,唔知系唔系我钟意嘅类型

金毛仔 发表于 2023-7-6 06:55:36 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

gigiff 发表于 2023-7-6 07:02:38 | 显示全部楼层
剧情介绍呢

gigiff 发表于 2023-7-6 07:03:10 | 显示全部楼层
剧情介绍呢

HQS 发表于 2023-7-6 07:42:47 | 显示全部楼层
非常精彩的竞技类动画,如果多一点感情线可能会好不少,2004年的日本动画

HQS 发表于 2023-7-6 08:00:21 | 显示全部楼层
不是25集吗?你这第9集去哪了?

taoshao 发表于 2023-7-6 08:34:16 | 显示全部楼层
呢出动画末睇过喔,水上摩托主题?好似有刺激咁喔。

水皮跳跳 发表于 2023-7-6 08:53:55 | 显示全部楼层
这不是1080P吗

shiraishi 发表于 2023-7-6 09:25:13 | 显示全部楼层
水上飞艇

wind6 发表于 2023-7-6 15:09:20 | 显示全部楼层
划艇竞技

123下一页