[音乐分享] 自製 絕版 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第四季 OP ED 4K

kines 发布于2023-3-4 16:28 720 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
% J+ K# `4 N3 o. [
9 r5 O- Q- W/ b  H0 M【音乐名称】:在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第四季 OP ED 4K$ v' p! o* |+ I; U4 J0 o

. r5 g1 P1 O8 @& q, f【文件类型】:mp47 J9 f; V/ @& E
【码      率】:320KBJ" b; t% s) W# K9 d2 x# t. }: I; @% c# `% @/ J* m
【文件大小】:1.63 GB
# \; E  V  v! Q7 j! \$ p存储空间】:OneDrive; [$ x3 ~6 V) w% B2 O
【语  言】:日语/ z5 y& c) @2 E# W* B
8 g7 m7 A$ Q$ ?; ~. E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 _  G; [7 S' W* N& g7 q

" _/ U" N, g, ^" l
( v  B5 ~7 l3 f6 b5 {$ i4 n: q$ a' r9 b8 f0 L$ J

# L" A) O" `; m" n  Q( \
, E: o: F7 c" C4 {" \( B' [' G
( s- G# t& w7 z1 i8 c! R# s
* z8 x$ ^$ A. k  l; ~; y7 l
( S& x1 U, T, n( V* Z9 a2 y; P0 y3 ]+ a7 X
8 ?$ @6 c  }8 [' K- ~% ~1 H. u7 H

z2 ]% _4 K0 {- R3 Z
7 P% j! H/ c! z% y, E" ]5 Y& K9 x2 Q3 {& _! u4 ]; r

已有(13)人评论

十月围城 发表于 2023-7-17 18:28:27 | 显示全部楼层
动画没看,但还是谢谢分享。

ildivo 发表于 2023-6-12 04:52:42 | 显示全部楼层
很想试听一下

xkxf 发表于 2023-4-4 23:11:47 | 显示全部楼层
onedrive 算不算外盘

wind6 发表于 2023-3-13 14:58:38 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-13 02:51
8 D1 c0 t9 J: E你听到了没?

* e; ^2 j, ]8 M6 B* i3 u, q. H呢个听唔到

HQS 发表于 2023-3-13 02:51:44 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2023-3-5 15:30
1 `& n6 r* _& a6 Y2 v绝版就要听下先喇

+ P! j' V& ]" S2 t你听到了没?

wind6 发表于 2023-3-5 15:30:35 | 显示全部楼层
绝版就要听下先喇

勇者罗兰 发表于 2023-3-4 20:20:37 | 显示全部楼层
kines 发表于 2023-3-4 20:13$ X( N0 I: N( `2 g' \
現在可以了嗎?

+ G* M1 M, y/ I; T' T依家可以睇到啦

kines 发表于 2023-3-4 20:13:27 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-3-4 20:11- K& G1 J* @: ]' f1 }
@kines / x2 O6 n5 z! ?/ j4 P; S1 I1 k
你调左“此帖仅作者可见”,我就见到你回我噶提醒,睇唔到你回我乜内容喔 ...

$ R/ y% w* T3 [* ?- i3 z' ?現在可以了嗎?

勇者罗兰 发表于 2023-3-4 20:11:01 | 显示全部楼层
@kines + Z; D8 y1 o* L' P. q$ _8 K$ b) \
你调左“此帖仅作者可见”,我就见到你回我噶提醒,睇唔到你回我乜内容喔

xiaomamazi 发表于 2023-3-4 19:25:31 | 显示全部楼层
MV黎噶?

kines 发表于 2023-3-4 17:57:58 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-3-4 17:54
% J/ r  n  a" ~: x3 E% z睇下点样绝版
6 L  N  ~  W8 P8 e3 t# C& n
自行製作

12下一页