跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语电影] 【007系列特工電影】【单粤语】【9部】【HEVC】【1080P】

rantarou 发布于2023-6-18 12:02 1316 次浏览 52 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:明珠台
集  数:9
文件类型:HEVC AAC
文件容量:30000 MB
来源版本:網絡
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
5 G# o9 r8 O% Y! \; R, o0 ]& l1 ]8 h, a9 R; ]% B
今次分享9部占士邦,我都冇睇过,唔知好唔好睇,但系占士邦就好出名,钟意嘅就下载了,太多部了,由1989年至2012年,就只放第一部嘅图了如果钟意嘅,会再分享加勒比海盜3 s& E5 ~% R1 g* z& \4 g. {
影片简介

译名:黎明生机/铁金刚大战特务飞龙

东西双方处于针锋相对的奇妙情势。KGB内部有些人为了自己的私利,搞出了一系列的阴谋,首先是科斯柯夫假向西方"投诚",并道出KGB准备进行一项名为"特务飞龙"的计划,目的是消灭00组的特工,007怀疑其动机,不料科斯柯夫被苏联杀手救走。原来,科斯柯夫是想假借007手杀死苏联将军普斯金,007将计就计,伪装刺杀,并查出科斯柯夫与军火贩子一起用购买军火的货款走私毒品,007得到反政府武装的支持,终于炸毁了毒品,科斯柯夫的计划彻底破产。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ y5 U, A8 W7 v" i: o2 L* |+ z5 n) |, f- m$ |- M3 w
& _: x: ]6 [8 L2 Y
# O! T2 h  ^. ^

已有(52)人评论

流星雨儿 发表于 2023-6-18 12:43:41 | 显示全部楼层
一定要撑粤语!多谢兄弟

loengwaifun 发表于 2023-6-18 12:47:33 | 显示全部楼层
邊九部,冇名嘅

manghk 发表于 2023-6-18 12:48:11 | 显示全部楼层
明珠呢套嘢真係未見過粵語版,你會唔會搞錯當年亞視版本

天启神光 发表于 2023-6-18 12:51:19 | 显示全部楼层
9部咁多,睇下

HQS 发表于 2023-6-18 13:45:36 | 显示全部楼层
其中的007:大战皇家赌场,成功在很多地方。从这部电影开始,邦德是个人而不仅仅是符号。这部电影让人死死记住了邦女郎哪怕6年后的现在还会有人提起EVA。这部电影让之前对DC的各种批评烟消云散,这个真的是难中之难。毕竟,布鲁斯南的版本异常深入人心。麦叔演的反派,应该也很难忘。反派现在都是大牌

rantarou 发表于 2023-6-18 15:31:52 | 显示全部楼层
manghk 发表于 2023-6-18 12:48
' F! y! d, n" P0 B. S. \明珠呢套嘢真係未見過粵語版,你會唔會搞錯當年亞視版本

/ C" e0 ], d' n/ `1 h8 B我都未睇過,只系估架咋,

crespo 发表于 2023-6-18 15:39:12 | 显示全部楼层
支持师傅发片

wind6 发表于 2023-6-18 15:53:59 | 显示全部楼层
唔数都唔清楚007都有咁多部

rantarou 发表于 2023-6-18 15:58:22 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2023-6-18 15:39
/ R6 l$ }5 A! d8 |支持师傅发片

' r0 F) |, D$ T4 O6 h你未幫襯下咯

yingjieyu 发表于 2023-6-18 16:25:32 | 显示全部楼层
睇下系录影版定系合成版先。

勇者罗兰 发表于 2023-6-18 16:26:28 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2023-6-18 15:53
$ [) v8 d0 C( i" U# c唔数都唔清楚007都有咁多部
8 N1 n4 K. V7 o3 S3 E
起码过2字头啰

12345下一页