[其它更多] AI图-海滩

giggs9394 发布于2023-6-14 03:50 1176 次浏览 38 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Honeyview_00673-3222720403.jpg Honeyview_00674-3847241080.jpg Honeyview_00675-1917100636.jpg Honeyview_00679-1051497078.jpg # j# J/ ?% Z) a4 H) N1 I

已有(38)人评论

snzt79 发表于 2023-6-14 04:54:39 | 显示全部楼层
件泳衣size唔啱吧

基拉杰特 发表于 2023-6-14 08:36:24 | 显示全部楼层
发帖要求】
4 s5 a! Z1 `3 \3 n( ]* o3 g9 S       每个新开的主题图片量不少于6张,每楼的单帖量少不少于3张;
- p" e* f4 o6 a3 b& {, h  f       所有图片必须清晰可见可欣赏;% W% G( b1 X$ C5 `4 X
       原创图片不受最少发图量限制,但必须附上对图片的文字说明和评论。

jansun 发表于 2023-6-14 08:45:46 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-6-14 04:54
6 n- Q% C" ~+ [件泳衣size唔啱吧

$ _8 T# ~1 M3 |. y我都觉得系,泳衣太大了。。。

giggs9394 发表于 2023-6-14 12:11:37 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2023-6-14 08:36
2 T5 q; q4 x! Y5 H0 ^发帖要求】/ ~) u5 `2 S2 N/ i+ Z
       每个新开的主题图片量不少于6张,每楼的单帖量少不少于3张;
1 [' l# s2 i7 P* Y0 Z       所有图片必须清晰 ...
8 w7 V) W, a2 _8 ^
额,我又中坑了。知道了,谢谢。

shiraishi 发表于 2023-6-14 12:20:59 | 显示全部楼层
排球咁大,假到飞起

ingew 发表于 2023-6-14 16:10:02 | 显示全部楼层
有了AI以后就没有福利姬什么事了* O6 m4 T# w$ w; P/ U; ?6 u

HQS 发表于 2023-6-14 16:45:11 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2023-6-14 16:10
& [. {4 v- `& ^; t有了AI以后就没有福利姬什么事了

6 m1 f& Z( B; U; |! }5 e( O4 S: w是的,以后和她们抢资源,现在AI美女视频已经出来了,而且身材想要多好就要多好!

rantarou 发表于 2023-6-14 22:38:23 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2023-6-14 16:10: ^$ a% Y4 i- ^3 `+ ]# V
有了AI以后就没有福利姬什么事了

$ W5 v- h4 i7 T' d8 ~8 r  O2 y其實我仲系想要福利姬

rantarou 发表于 2023-6-14 22:38:54 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-14 16:45
/ m" ]+ s5 H) }) d1 ~# ~  q, i是的,以后和她们抢资源,现在AI美女视频已经出来了,而且身材想要多好就要多好! ...
) ~3 @' r/ {$ h$ H7 i+ h
問題系福利姬可以睇到嘅,AI唔一定可以睇到

HQS 发表于 2023-6-14 22:42:22 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-6-14 22:38
6 ]* T' f* d  B4 P) F5 ^, f問題系福利姬可以睇到嘅,AI唔一定可以睇到
+ @& y9 l' ?: K1 H  s) `* J
难道不是相反吗?福li ji可能会被某些二道板子刺激到不想卖、退圈,或者怕被举报 抓了,但是AI成熟了,只要有模型,就可以直接套用,甚至明星的脸,随便换

rantarou 发表于 2023-6-14 23:18:15 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-14 22:42
4 @/ \# G  r, o7 w( j" Y- c. m难道不是相反吗?福li ji可能会被某些二道板子刺激到不想卖、退圈,或者怕被举报 抓了,但是AI成熟了,只 ...
* W1 a( F9 }7 O9 @7 `
就算可以,又有邊度可以揾到,自己整又唔一定識

1234下一页