[动漫漫画] [港漫][天子传奇系列][第一部][姬发][全49集][高清][全彩]

giggs9394 发布于2023-6-14 02:15 476 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:简体
集  数:46
文件类型:PDF
文件容量:5530 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
+ @& M$ w6 n, Y* v/ j& _0 F, r% }) o; U* q7 v
无标题.jpg : L! r' N1 r# z+ O" f: L% }4 ~+ C
Honeyview_64792fe0b03e57717bde2eea0ca7e44.jpg : G7 z; b0 K- W

$ v4 B' `, G. C. }' [# E+ H9 p整合到16个PDF中& U* h! o* g9 g8 M9 ]0 A  E
* r' W/ V! W$ N& w; c! t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

f- ^: J8 n" I) ?% {9 d. ^8 ?& J
/ ]8 x! c6 X' y7 |

已有(16)人评论

HQS 发表于 2023-6-14 03:02:34 | 显示全部楼层
请问这是19几年的漫画吗?

snzt79 发表于 2023-6-14 04:51:24 | 显示全部楼层
呢个真系细个开始睇

gigiff 发表于 2023-6-14 06:56:50 | 显示全部楼层
可唔可以介绍下噏乜架

loengwaifun 发表于 2023-6-14 08:23:18 | 显示全部楼层
睇下好唔好睇先

shiraishi 发表于 2023-6-14 09:34:57 | 显示全部楼层
港漫唔错

ng007 发表于 2023-6-14 09:36:31 | 显示全部楼层
连漫画都有得下载好野

零式 发表于 2023-6-14 09:49:24 | 显示全部楼层
越来越港漫了

giggs9394 发表于 2023-6-14 12:19:18 | 显示全部楼层
) g- o. _8 A( h7 x9 q, O0 i5 J1 y+ ^/ ~
@基拉杰特 版主,为什么扣我分啊?这个我明明发在『 粤 漫 杂 货 铺 』 的,不是发在『 动 漫 格 子 柜 』 ,你帮我移过来,还扣我分,是不是不太好啊?你都让我有点搞不会了。这个是漫画,归类不是在『 粤 漫 杂 货 铺 』的吗?『 动 漫 格 子 柜 』不是应该都放动画片、电视剧、电影、音乐吗?

基拉杰特 发表于 2023-6-14 12:31:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 基拉杰特 于 2023-6-14 12:38 编辑 2 B' R& T/ y8 p* A" U- Y- J
giggs9394 发表于 2023-6-14 12:19
  z7 f% I: R9 |6 M  ?9 m9 @@基拉杰特 版主,为什么扣我分啊?这个我明明发在『 粤 漫 杂 货 铺 』 的,不是发在『 动 漫 格 子 柜 』  ...
9 \6 Z: K- {' v" S  |/ V
有人话我扣的少    自己看看班规和了解下发帖积分 对比下到底有没有扣分  至于移动版区  其实放杂货也不是不行  问题是咁多张贴我懒得一一对应  干脆全部一堆 因为你选的是动画 又不说明清楚  只能怪你自己不遵守发帖格式一

tgyhpp 发表于 2023-6-14 12:42:04 | 显示全部楼层
童年回忆

giggs9394 发表于 2023-6-14 12:48:50 | 显示全部楼层
首先,这里的所有规则,我都会遵守。不是想当什么刺头。刚来这里,对规则不熟。被扣分也是正常。扣分多少问题不大。我只是想搞清楚规则。如果你觉得扣少了,可以再补扣。这个问题真不大。我上你们论坛,是觉得这里的资源好。在这里发帖,分享资源,也只是不想做蛀米大虫。
. R  D% o* [$ @- X5 j1 l  R
3 O" |. P4 R$ |3 b% I& E" A( W我有看你们的置顶帖,“关于分享资源的那些事",连接是:https://www.gomicx.net/thread-89352-1-1.html
4 e$ P) H/ [; s5 i, l这里有说每个版块可发资源的类型。我这是港漫、漫画,用是的阿里云盘,应该是合符『 粤 漫 杂 货 铺 』的要求的。我是不明白为什么会被移过来了。所以想了解一下。
( y+ T$ q$ A- F) `5 w# `# N% v/ W+ |" ^% e7 P) b# N
你说的班规是放在哪里的。我去看看,如果方便,麻烦把连接给我一下。

12下一页