[动漫漫画] [转载][一人之下漫画][简体][500话]

giggs9394 发布于2023-6-13 22:42 624 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:简体
集  数:500
文件类型:PDF
文件容量:1110 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
8 {$ }" R( i- [# k; n1 M, z: H# C8 ?0 n% P" u! F6 I- C
一人之下漫画 ; A$ b, t2 X7 y3 b- u5 h
& _: i3 @- c+ {( ^! s- T' S. s
% x3 P/ M9 B3 i/ @  T; G
7 E, [" u/ N' h3 I, R! I
; |# X% G; k& s: \, [( }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. L. _  |9 i$ E

已有(22)人评论

基拉杰特 发表于 2023-6-13 22:55:56 | 显示全部楼层
2 o$ s) j+ h$ w/ d- I" H; a; s
) ~4 P2 d& G) t3 U3 L( I      每用户每72小时只准在本版开3个以内的新主题资源帖(原创资源除外)( X0 N9 x* \3 N6 Q5 [/ S0 K
还有用粤漫盘分流的除外) E4 e! \( W: q' z1 e

415067047 发表于 2023-6-13 23:17:05 | 显示全部楼层
我就想知道完结了没

giggs9394 发表于 2023-6-13 23:40:18 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2023-6-13 22:55
' r5 J. w: b  t3 K5 w每用户每72小时只准在本版开3个以内的新主题资源帖(原创资源除外)
$ {' x/ u- W! g4 ?+ _还有用粤漫盘分流的除外
) }- E5 @" B# [7 Z$ X ...

' G  K, `4 X; m. n$ d' m: ^额,那我现在需要删帖吗

kurokase 发表于 2023-6-14 00:16:06 | 显示全部楼层
多谢分享!UP会唔会更新后续?

giggs9394 发表于 2023-6-14 00:18:09 | 显示全部楼层
有没后续未知,首先要睇下版本要不要我删帖才行,说我多发帖了

xiaomamazi 发表于 2023-6-14 02:22:37 | 显示全部楼层
真係收左好多漫畫哦。

giggs9394 发表于 2023-6-14 02:27:23 | 显示全部楼层
仲有好多,不过唔敢发了。唔知版主还有什么限制。“每用户每72小时只准在本版开3个以内的新主题资源帖(原创资源除外)”即系一天只能发一个帖,那慢慢发呗。

giggs9394 发表于 2023-6-14 02:30:55 | 显示全部楼层
阿版主大佬。我又唔够星梦分去申请“粤漫盘“,有资源 又唔比我发帖。唔发帖,又罗唔到星梦分,只系靠回帖拿分,到时又话我灌水,这好难办哦。

HQS 发表于 2023-6-14 02:52:23 | 显示全部楼层
以前没有日常追更这个 每次补的时候都要从好前面好前面开始看 因为完全不记得 但是每次看的时候都觉得好牛b呜呜呜 好好看 各方面 各种意义上 心中国漫断层

gigiff 发表于 2023-6-14 06:43:59 | 显示全部楼层
唔介绍下既,系日漫…

shiraishi 发表于 2023-6-14 12:19:38 | 显示全部楼层
漫画有咁多?

12下一页