跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[社区发布] 禁止在粵漫社論壇上全部區域使用不是正規文字表達方式進行討論

mkdi 发布于2023-5-27 12:41 2374 次浏览 142 位用户参与讨论     [复制分享主题]
, ]3 W+ \& A4 x+ p" ~
( l# O$ q; y! t# s     各位,在這10天時間。發現,水區和水樓等有某一些人使用火星文等等的文字就當成了正規文字方式不斷灌水。我跟大家說,討論區(論壇)不是百度貼吧或者外面三不管的地區隨便就使用非正規文字表達方式。什麼,火星文、2333、6666、THX、3Q、XD、YYDS、XSYL、純數字、$@%@^@$%^@^&^$^&*&*($#%^%#*&)、.... ... .. . ... ... ... ... .. ...、二進制密碼或者幾進制的分段密碼:993701997011--9390381---937502000等等都是一律當作“亂碼行為,惡意灌水”或者“一句打天下”處理。以後,將會按照這一種行為一律扣200星夢或以上每一貼進行扣罰。嚴重者,除了扣分外必須禁言和警告通知。累計一定程度的話,會被永遠禁言、禁止訪問處理。這一次,我才以100一貼扣星夢(一共10貼,1千星夢)暫作臨時處理不添加警告通知。否則,累積5次警告通知即時禁言1個月或者三個月以上。
: b: G$ L$ ]- F* O) p4 c! {    原則上不允許任何"異體字"或任何"網絡用語"回覆。例如YYDS、谷子。如因使用上述詞匯/文字回覆造成版主判斷為無意義/灌水扣分者,不接受任何申訴/投訴。
  m1 ^6 ]6 @1 n- m% `* K
0 ^& D8 R4 k' x: I* b) d5 J
                                                                                                                       2023年5月28日起正式執行   $ C. _# ^, D7 x  z

已有(142)人评论

Kiver 发表于 2023-5-27 13:29:44 | 显示全部楼层
论坛只限使用简体中字(常用)、繁体中文(常用)、英文(常用)作为主要沟通交流语言
1 V9 b4 a5 Y7 [0 W2 J韩文、或日文只限用于作品介绍过程引用原作时使用,正常交流过程不允许使用常人冇法直接理解的语言
  e# {2 D/ C" F9 A* _! e什么需要去其他网站解译、或特殊非主流(管理人员不懂的就算是)简写话语都算恶意灌水处理
回复 支持 1 反对 0

Alicia0506 发表于 2023-5-27 13:13:39 | 显示全部楼层
唔同佢哋唔識打字?文盲?

Kiver 发表于 2023-5-27 17:11:42 | 显示全部楼层
Alicia0506 发表于 2023-5-27 13:13+ S- D  K. B* e
唔同佢哋唔識打字?文盲?

3 |+ G; S7 b* l5 p5 k4 G不是文盲,是字符专家,我们跟不上其节奏

902leung 发表于 2023-5-27 17:51:23 | 显示全部楼层
本帖最后由 902leung 于 2023-5-27 18:12 编辑 5 ^9 O1 B+ ~) Z7 a$ O$ w; v
; u# }1 n0 z7 l" S- V+ Q+ }
我很贊同,隔絕百度貼吧的怪異文化

snzt79 发表于 2023-5-27 18:16:00 | 显示全部楼层
我呢D古老石山真系唔识睇火星文拉

shiraishi 发表于 2023-5-27 20:35:50 | 显示全部楼层
我从嚟都唔知呢啲火星文发明有乜用处

775320247 发表于 2023-5-28 00:59:23 | 显示全部楼层
请问,粤语字能使用吗?

mkdi 发表于 2023-5-28 01:02:29 | 显示全部楼层
775320247 发表于 2023-5-28 00:59* l* R1 j# P( U6 U# a$ @7 n
请问,粤语字能使用吗?

: j; R, d! t3 g' j7 m7 l7 i: d1 W粵語論壇緊喺可以講粵語啦!同樣,都可以國語(普通話)交流添

Alicia0506 发表于 2023-5-28 11:19:24 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-5-27 17:11- S" V$ k' C: V4 e
不是文盲,是字符专家,我们跟不上其节奏
+ A* B5 ?' F" a* b" h/ a
確實,哈哈哈,都唔知佢哋講咩

Zany 发表于 2023-5-28 21:39:57 | 显示全部楼层
好彩我學唔識火星文

poilpoil 发表于 2023-6-4 07:57:45 | 显示全部楼层
日文我好差