[每日闲聊] 不挤电梯可走几层楼

Kiver 发布于2023-5-26 11:06 3037 次浏览 169 位用户参与讨论   [复制分享主题]
5月20日,河南郑州一外卖小哥进商场送餐时被保安拦在门口,随后,小哥将上衣脱掉,保安无奈放行。3 u9 O" X7 t4 g) {$ V
该商场一工作人员表示:此事是个例。当时保安向小哥解释,考虑到顾客体验,商场设有送外卖通道以及外卖柜。8 V* a' o: d( C& \4 [" z
但因小哥没有按照要求去做,因此引发冲突。3 D7 B+ ]; _/ C4 V3 J9 S
该工作人员称,目前商场也在关注此事 。
1 ~, ~+ y8 _3 ]" m& Y不过有网友反映,多家商场规定外卖员不能乘商场客梯,需走专门通道或员工通道。
$ E& }, v% y1 |3 H+ j有人表示,商场出于顾客体验的考虑,让外卖员走员工通道可以理解;& k1 n1 _9 A% f* _" U
也有人觉得,外卖员无论走客梯还是货梯,涉及商场内部管理,商场有权自主决定。

7 T3 b- d0 i* w2 l1 D那么问题来了,如果遇到电梯使用高峰,暂时无法搭电梯,那么你不使用电梯的前提下,可以接受自己走多少层楼梯?- e0 v3 U* [8 }& S9 p) c! l3 E1 a
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 70 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(169)人评论

HQS 发表于 2023-5-26 11:12:55 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

10年前左右在宽带公司上班,做最下层的工程师,天天爬楼梯,所以吹牛逼,28楼都不在话下

刘湘湘湘子 发表于 2023-5-26 11:43:20 | 显示全部楼层
我现在甜甜爬楼梯,九层哈哈哈,当锻炼身体

SMILEsyd123 发表于 2023-5-26 11:47:39 | 显示全部楼层
最多都系八楼了。冇得高了

marcokt28 发表于 2023-5-26 12:16:39 | 显示全部楼层
12层8 K' J5 U( m+ d: \- B# z
以前公司在12樓
( P( w$ x# a: z0 H3 q' ]6 y太多人擠電梯時直接走樓梯" x3 Z% G2 }# ?2 K& [3 `4 u
当運动
, p6 t6 u- t; _- _# y2 _. Z冬天限定

panz8 发表于 2023-5-26 13:23:35 | 显示全部楼层

无法搭电梯,可以接受自己走15楼,因为屋企系15楼……

snzt79 发表于 2023-5-26 13:45:05 | 显示全部楼层
六楼,再上会死人架拉

crespo 发表于 2023-5-26 14:34:28 | 显示全部楼层
慢慢上嘅话应该可以十楼啦

wind6 发表于 2023-5-26 14:38:55 | 显示全部楼层

刘湘湘湘子 发表于 2023-5-26 11:43, i, V7 C1 h! E8 C! C1 c
我现在甜甜爬楼梯,九层哈哈哈,当锻炼身体

& p0 ?& i& S+ ^5 E1 i一样喔,莫非大家喺同一屋檐下?

wind6 发表于 2023-5-26 14:39:34 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2023-5-26 14:34
! z" b' k; C  m4 c- `% z慢慢上嘅话应该可以十楼啦

# s# u- u5 Q) l0 j10层以内一口气都冇乜问题嘅

凹凸不平 发表于 2023-5-26 16:22:20 | 显示全部楼层
爬楼梯可以减肥

crespo 发表于 2023-5-26 18:12:14 | 显示全部楼层

wind6 发表于 2023-5-26 14:39& z6 v' J$ T# _7 U0 e
10层以内一口气都冇乜问题嘅

4 g$ Z+ X0 x" A你身体好咯,我唔得啦