跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 【聖鬥士星矢 舊版】【单粤语】【40-73集】【HEVC】【1080P】

rantarou 发布于2023-5-25 05:57 1033 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rantarou 发表于 2023-5-25 20:52:48 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2023-5-25 19:57. p% k8 e$ k' w% |. n7 C
無台標嘅

7 c$ k2 `% o" ?9 ?6 N1 r% E8 p合成架嘛

xiaomamazi 发表于 2023-5-25 23:45:38 | 显示全部楼层
令我霖起津威

rantarou 发表于 2023-5-26 08:31:07 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2023-5-25 23:45
, _; {- g; t$ `  f5 x令我霖起津威

! e# c7 q5 V9 z哦,醒起了,津威有个星矢嘅,你唔讲都唔记得,但系好似冇食过津威,应该系好似益力多咁嘅

shiraishi 发表于 2023-5-26 09:11:26 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-5-25 10:20( A9 g* {5 q# t: N
旧版一共114集

- W* K) h& Z/ M) [系114集,记错咗

atou 发表于 2023-5-26 09:29:53 | 显示全部楼层
经典怀旧,感谢分享

g.g 发表于 2023-9-18 20:53:34 | 显示全部楼层
2000積分對於只擁有個位或十位數的我來說是真天文的數字呀.................. 噢.... 不...... 應該是地府的數字才對.............

rantarou 发表于 2023-9-21 17:16:09 | 显示全部楼层
g.g 发表于 2023-9-18 20:53
% |6 }3 N( T; n* D) |5 C# l6 \9 a2000積分對於只擁有個位或十位數的我來說是真天文的數字呀.................. 噢.... 不...... 應該 ...

( Q- G$ ]% d, B/ c' s+ _# ?1年够了

g.g 发表于 2023-9-21 20:11:03 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-9-21 17:16" W% F1 E: }3 k6 ~& ~) n
1年够了

* y, n8 B7 W% Q0 c9 }一天一點傷心過這一百數十晚 . i4 ]2 R9 b( p1 L( y) l0 f
大概也夠我送我來回地獄又折返人間............ 容祖兒《心淡》
( E3 y. K% r' Z; g! I! `! V
) J9 Q. u, g: g( ~" N# |' k7 P) C雖然去地獄再返人間要半年....., A( g$ I- B' {
但在這裡仲要上埋天(文)同地(府)後才回到去撒亞星球.....  A  p" R/ |  r+ s1 T" P2 a/ V
好! 我信你.............  一年...........