跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 【分流】【聖鬥士星矢 舊版】【单粤语】【1-39集】【HEVC】【1080P】

rantarou 发布于2023-5-24 12:16 2328 次浏览 49 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB粤语配音
集  数:39
文件类型:HEVC AAC
文件容量:14040 MB
来源版本:網絡
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。

3 i8 E' f, e; i今次分享嘅系聖鬥士星矢嘅舊版,即系80年代果版,我除左五小強個名同雅典娜,乜野都唔記得了,連佢哋把聲都唔記得,無意中在阿里度揾到,1集1G幾,就壓制成HEVC,每集300M左右,慳左好多空間,用crf 18,壓嘅,本黎系有國粵日三語,但系我只系鐘意粵語,就冇要其它兩個了。在呢度有個問題隨便請教下大家,我用shana,壓嘅,佢默認只壓第一個音軌,如果要壓成三語,就要手動一集一集咁添加其余兩個音軌,100幾集哦,冇咁耐性,有冇乜野方法可以批量一次過添加音軌架,仲有,如果帶字幕一齊壓,內掛字幕會變成內嵌,唔鐘意咁,就冇加到字幕了內容簡介:其實都唔使點講了,大家都知道系乜野了,超經典嘅,鎧甲類動畫嘅筆祖,一個女人玩弄五個男人嘅故事,亦被人稱為五小強嘅故事
) u, ?' s+ ^- n1 W* e8 l2 k 封面.jpg
# D4 d8 U4 {5 E0 K) n' ~# Q: | U245F755UL[SHANA]聖鬥士星矢_001.mp4.jpg * H4 i: O& D. ]1 p
另外,待我聖闘士全部整完附件就會漲價
7 n/ R3 b; t0 q* |1 h3 u+ i
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览,您当前积分为 0
: e, s  F( m* l* X8 j  g3 K" @
9 S+ u: \. C  ]7 _# G+ K3 p
6 V* g% h% V% Q3 z

5 S) Y; |; H: O$ j" Y4 A: W9 I* D; p3 ~9 k- K! U% J9 `

; v' m% d( y: D6 }9 G( Q6 _; s: i, M( J7 c5 j) [
其它链接
, B$ P1 d% ?0 ]( l& B& L3 m* p其它链接
/ i4 O- U  c, \" ]聖闘士星矢 40-73    https://www.gomicx.net/thread-93468-1-1.html聖闘士星矢 74-114    https://www.gomicx.net/thread-93490-1-1.html* |2 k( _7 Q$ g
聖闘士星矢Ω 全97集      
https://www.gomicx.net/thread-93594-1-1.html: j# z+ @1 F: ]/ q# ?$ S
聖闘士星矢:黄金魂 全13集     https://www.gomicx.net/thread-93643-1-1.html+ M8 A" f5 K( F* s  N
聖闘士星矢:冥王十二宮 全13集   https://www.gomicx.net/thread-93644-1-1.html
0 o3 q0 s8 h3 A3 J- D0 s2 a, R
$ |& _3 v( V- u" h
: a- k7 Z- B; v. T! o, z  O' V7 P; d- |" J5 [) u% \0 C0 W& r. V  t/ ^

/ m3 Y- \- G4 \9 W5 [. @1 p
& I" O" e) o( W* B1 m2 x% @
5 x$ Z" _, E# R0 |% @; P% X# O5 ~2 |6 a; D% u$ a8 l4 O, H
5 z- z; @3 L0 H# Y8 ~% s
$ V% G1 ^1 Q' T3 v$ z
8 N  @; A' {, S& s% R

& J- i& q/ R2 k. V2 t2 `7 d: n, @& k  E9 d- ^
2 a; T/ G3 N7 l" i+ m4 L
% w5 @0 x) N1 \5 h2 x1 z$ s
. E2 M8 D7 q5 B2 E3 t
+ W* o- I$ f5 R( d. {/ ]" w
* @* Y5 w# M, t: o3 w2 ~! T* Q. Y

已有(49)人评论

timssonia 发表于 2023-5-24 12:21:04 | 显示全部楼层
广州台曾经播放过

kenzai2019 发表于 2023-5-24 14:03:33 | 显示全部楼层
这个好看吗?

HQS 发表于 2023-5-24 14:41:33 | 显示全部楼层
什么?竟然是 一個女人玩弄五個男人?这个女的简直是渣女!biao子!绿茶!0 g' _+ R9 h6 d0 T+ n
为什么你的只有38集?是第01-38集?

Alicia0506 发表于 2023-5-24 15:24:33 | 显示全部楼层
有速度哈

StephenHrf 发表于 2023-5-24 16:52:23 | 显示全部楼层
旧版配音和新版的是不一样的吗?

rantarou 发表于 2023-5-24 18:14:13 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-24 14:41
" S3 H  J2 A  ]7 S) R; Q3 e什么?竟然是 一個女人玩弄五個男人?这个女的简直是渣女!biao子!绿茶!
( B  x# s' q# a) b6 l1 l为什么你的只有38集?是第01-38 ...

& i6 `: e4 h9 `1 i/ R+ p* N系39集,其它嘅等陣再傳

rantarou 发表于 2023-5-24 18:14:44 | 显示全部楼层
Alicia0506 发表于 2023-5-24 15:24. i! k7 a* e; i; A$ g
有速度哈
4 w) @5 F' c. }7 }% t6 g4 e1 m: E9 Y$ ?
連續4日壓制

rantarou 发表于 2023-5-24 18:15:03 | 显示全部楼层
StephenHrf 发表于 2023-5-24 16:52
+ o# `$ `# x9 W3 G4 V& A2 N& a旧版配音和新版的是不一样的吗?
( A5 B$ k- @/ D) A  ^: {# T+ k
唔一樣嘅

shiraishi 发表于 2023-5-24 18:59:35 | 显示全部楼层
旧版配音唔同?

sky0021 发表于 2023-5-24 20:13:59 | 显示全部楼层
积分要2000,估计没有机会看

Mreus 发表于 2023-5-24 20:18:24 | 显示全部楼层
有排未可以下载

12345下一页