[每日闲聊] 你的鞋通常放係边?

Kiver 发布于2023-5-12 20:00 4320 次浏览 229 位用户参与讨论   [复制分享主题]
bv15027 发表于 2023-5-13 16:51:29 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-13 15:010 I  R3 e4 _* H; g4 r1 \( ?7 x
如果是出租屋,走廊很窄,你这样会被投诉
% C1 j) u0 s" ^5 W, b* \% R  ]
自己屋企里

bv15027 发表于 2023-5-13 16:52:09 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-13 15:00' D4 g, E4 c5 f" w: X, W6 \
好多人买了几套房子,也不出租,就是用来空着放骨灰之类的,或者就是等着升值,也是这样 ...
  o% r- Z1 h- H" Y; a) x6 l% u
放骨灰都有钱收

十月围城 发表于 2023-5-13 16:54:53 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-13 16:47/ [' }5 u3 k. o# e+ g+ ]( L6 B
但是我不是广州人,广州再好,也和我没关系呀,我是农村人

0 G/ n" z" A* ~* O" [都分得这么清楚的吗?我还以为中国的经济好对全中国同胞都好。

crespo 发表于 2023-5-13 17:00:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

yukinababy 发表于 2023-5-13 13:453 S) Z* l5 i& _4 j1 Z9 p# p* i6 \
放得下吗
! R8 B6 x) x! i( e8 M9 K
唔够放咪放垃圾桶咯

HQS 发表于 2023-5-13 17:05:43 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-5-13 16:54
- h8 o3 q4 B/ o- r: x8 i都分得这么清楚的吗?我还以为中国的经济好对全中国同胞都好。
3 J7 v) a1 B( q8 t! i' e
哈哈哈,搞笑吧?,广州城中村如果被征收,拆迁补偿会有几百万,甚至上千万元,我又不是广州户口,我是山卡拉的农村人,广州人和我一条毛关系都没有,为什么对陌生人好?- e* I! ]+ O. S7 a0 ?' y
像马云、马化腾,几百亿身家,然而中国还有几亿人看病困难,为什么马云不对我们好?7 C% Q4 ?% d% z
) Z7 ^4 n1 J' Q+ ]& x0 Z$ G2 `
虽然我不知道你在什么城市,你那里肯定也有首富,首富会直接送一车黄金给你吗?你以为首富对你好?

HQS 发表于 2023-5-13 17:06:26 | 显示全部楼层
bv15027 发表于 2023-5-13 16:51
/ X2 x. T. Y2 K1 ~! @( r自己屋企里

- i: \# @5 H2 _5 X! q) A一样投诉你!

HQS 发表于 2023-5-13 17:08:13 | 显示全部楼层
bv15027 发表于 2023-5-13 16:52$ y, N- K: ^; c$ @+ y  ^
放骨灰都有钱收
2 U. N% h. B' U8 C1 q) x
就是,那些人出租房子,天天坐着都有钱收,像恒大地产,烂尾楼这么多,老总卷了几百亿,跑了啥事没有,要不疫情破坏资本家的计划,还能坐地 收更多钱

bv15027 发表于 2023-5-13 17:19:49 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-13 17:06- c5 Y. V" c  E3 p( P- H" K
一样投诉你!

, Z, Q" R. S+ a% n* ~) ]" m最多都系屋企人投诉

bv15027 发表于 2023-5-13 17:20:14 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2023-5-13 17:001 P! Q. E) j5 l( d  @& a$ ]
唔够放咪放垃圾桶咯

& l, i7 c2 j" C) l放在垃圾桶扔得啦

HQS 发表于 2023-5-13 17:21:17 | 显示全部楼层
bv15027 发表于 2023-5-13 17:19
* G! Q) |3 P9 J4 M最多都系屋企人投诉

" z; u3 y2 k/ Z+ L- V9 j6 t7 N& B还要捉住你,打你PP,不收拾干净怎么行!

十月围城 发表于 2023-5-13 17:43:06 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-13 17:05
& U. a( h: J7 D, v0 c哈哈哈,搞笑吧?,广州城中村如果被征收,拆迁补偿会有几百万,甚至上千万元,我又不是广州户口,我是山 ...
% m& M$ u3 F1 C
简单的说,国家经济好,税收就自然多了,有钱了就比较好发展,差不多新加坡那样,国家赚钱就可对人民派钱或派息。

HQS 发表于 2023-5-13 18:53:44 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-5-13 17:43; O! q: a/ _0 d3 u% S
简单的说,国家经济好,税收就自然多了,有钱了就比较好发展,差不多新加坡那样,国家赚钱就可对人民派钱 ...
5 y3 x. p0 {# B' a
小国可以,你不想想,曾经是全世界最多人口的国家,而且就算国家经济好+税收多,也没用,为什么?
* j4 i( E! R; Z/ p( l贪官也多呀!. v1 i% D* D: o: `% n% c; }' j

. X: E: Z$ l0 V) H; o而且贪官 会官官相护,比如市长贪8千万,被捉到,5千万会孝敬给省长之类的大人物,2千万上缴,剩余一千万自己放好,大人物会帮市长减刑,市长做不到两年监狱,放出来继续用一千万 打点以前的人脉,继续贪污。- v2 U4 I! |* L  k
给百姓派钱是不可能的,只会想尽方法,收割百姓的韭菜