[粤漫动画] 【分流】【行运超人】【VCD粤语】【内含繁体中字】【百度网盘(永久有效)】

OKWUA 发布于2023-5-10 15:17 3220 次浏览 98 位用户参与讨论   [复制分享主题]
OKWUA 发表于 2023-5-10 16:44:56 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-10 15:47! }' w3 n' w# C' T8 ?
其实用主题收费,代码冇编辑好噶话,其他人睇唔到简介同截图噶,可能会令人难判断买唔买
0 o0 M$ d7 j6 J; L7 b嫌麻烦噶话可以改 ...
- n% t5 O* ?0 b  \
改了用附件形式,但提示下载附件-5社区币,这个-5是给我的吗?还是给论坛?我设置附件收费属于重复收费吗?0 A  ~! A- G0 f/ H* t

HQS 发表于 2023-5-10 16:58:21 | 显示全部楼层
OKWUA 发表于 2023-5-10 16:44
6 d$ C1 I* O; V改了用附件形式,但提示下载附件-5社区币,这个-5是给我的吗?还是给论坛?我设置附件收费属于重复收费吗 ...
) o4 `) W* X# B/ F+ D# J/ w
现在没问题,能正常看到图片了。) p" c/ @$ g# V! ~" M  P
& ^& W* U0 m3 ~. x; F  M
下载附件-5社区币,是系统回收。每个人购买之后,下载都要给,包括你自己、包括站长。
7 E8 G' ^! b/ ~- Y这个不算重复

HQS 发表于 2023-5-10 17:00:09 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-10 16:14! {0 `% m  c. b4 A  R
系附件,不过佢提示附件所在主题需要付费,我估佢直接放左系收费代码外面呱, I" Y7 y$ p# x, U% {+ M
...
$ x- {0 N- v$ Y, T" d. x! A
哦,他的图片上传到附件去了,难怪之前看不到,

勇者罗兰 发表于 2023-5-10 17:23:35 | 显示全部楼层
3 ?1 R: q' l% E+ P. R
OKWUA 发表于 2023-5-10 16:44
0 u7 s( v$ V4 G& W+ ^7 x9 Y( e+ N改了用附件形式,但提示下载附件-5社区币,这个-5是给我的吗?还是给论坛?我设置附件收费属于重复收费吗 ...

8 L# g' J8 Q! l' A8 H归论坛,算手续费。主题收费跟附件收费,用其中一种就得啰,重复收费系会被举报啰

勇者罗兰 发表于 2023-5-10 17:27:35 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-10 17:00
& c% F2 s) F4 K6 n: \哦,他的图片上传到附件去了,难怪之前看不到,
) o. R5 R+ Q; t0 d
正常传附件系可以睇,不过应该系有地方冇搞好' P2 z, y! H; s' v  E
反正依家改好左就OK了

snzt79 发表于 2023-5-10 20:07:23 | 显示全部楼层

HQS 发表于 2023-5-10 20:20:30 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-10 17:274 k$ b4 f5 B% d; e. q
正常传附件系可以睇,不过应该系有地方冇搞好
- f6 \) q: A& w2 M$ i反正依家改好左就OK了 ...

( k8 a7 j9 p. w) d5 A" y  o图片放到附件,能显示???3 g( L! t2 p, o, B& I: z8 ]
1 k. ^4 C& [- c7 B
好吧,我刚试过了,还真是可以,就不知道最开始是什么情况。。。当时你第一个 评论,引用他的图片,一样是一个小小的绿色方框,

xiaomamazi 发表于 2023-5-10 22:13:13 | 显示全部楼层
vcd粵以前都配得可以

574795394 发表于 2023-5-10 22:28:35 | 显示全部楼层
行运超人粤语版,支持

Lyw1n 发表于 2023-5-10 22:34:50 | 显示全部楼层
收藏先,谢谢分享!

kwokcat 发表于 2023-5-10 23:20:56 | 显示全部楼层
谢谢分享!支持

金毛仔 发表于 2023-5-11 06:37:20 | 显示全部楼层
多谢楼主分享