[云盘疑问] 需要什么条件,才可以拥有自己的粤漫云?

OKWUA 发布于2023-5-6 17:23 960 次浏览 35 位用户参与讨论   [复制分享主题]
粤漫云有无APP或者第三方软件,由于不敢随便搜索,所以不知道之前有小白提问过未?
) O2 ]. P1 L, ~( I; d* [* U, u另,假如第日下载粤漫云的动画,系未一样需要扣除星点?转存又需要扣除无?
( ~, L5 u! A5 J, V+ D+ U! M

已有(35)人评论

JACKDK 发表于 2023-5-6 17:38:26 | 显示全部楼层
睇公告啊`200星梦 学徒级别 自动激活

HQS 发表于 2023-5-6 18:40:14 | 显示全部楼层
https://www.gomicx.net/thread-87879-1-1.html7 x6 u% _- f: D
粤漫社云 激活账号邀请码公布(粤漫文21-0312)

shiraishi 发表于 2023-5-6 22:22:56 | 显示全部楼层
有足够的星梦就得

十月围城 发表于 2023-6-7 07:51:17 | 显示全部楼层
对粤漫云的功能还不了解,还没打算用它。

OKWUA 发表于 2023-6-7 08:44:53 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-7 07:51
3 z: F+ d) I7 y0 A) L; o5 j对粤漫云的功能还不了解,还没打算用它。

& E3 U  c5 y( y( Z) ?% e为什么你这么快就这么多星梦?每天不遗余力的水贴吗?还是RMB水客?

十月围城 发表于 2023-6-7 09:57:40 | 显示全部楼层
OKWUA 发表于 2023-6-7 08:44) S, Y) r9 A6 G. S  x# K% b
为什么你这么快就这么多星梦?每天不遗余力的水贴吗?还是RMB水客?
' |4 H' G9 M& h# ^% U) C& m
我是一步一脚印赚回来的,每个贴认真回帖的,不然老早被对付了。

OKWUA 发表于 2023-6-7 11:20:27 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-7 09:57. P/ T0 m* k6 [- d% o; Y1 O
我是一步一脚印赚回来的,每个贴认真回帖的,不然老早被对付了。

; c! d. R7 o9 D. P6 w1 Q1 z- w感觉没有过万星梦都不能随心所欲的找片子

十月围城 发表于 2023-6-7 12:30:59 | 显示全部楼层
OKWUA 发表于 2023-6-7 11:20
' D3 N" f! y; i* o& K  D9 ^4 f* v感觉没有过万星梦都不能随心所欲的找片子
9 I/ L% P- _' l+ w
这又不需要,只要你每天认真回帖就能随心所欲的找片子了。

OKWUA 发表于 2023-6-7 17:13:41 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-7 12:30# h. u; f* i0 d3 P7 f( e5 m- q
这又不需要,只要你每天认真回帖就能随心所欲的找片子了。
2 q4 g2 W1 e" ]2 J) e- J
那是因为你还没开通粤漫云,开通了你就知道了,每一刻都需要社区币

十月围城 发表于 2023-6-7 20:02:26 | 显示全部楼层
OKWUA 发表于 2023-6-7 17:13
. {- t) S% h: L' E那是因为你还没开通粤漫云,开通了你就知道了,每一刻都需要社区币

9 r  W: \4 {6 O5 n! e每日星梦消费会好多咩?你咁样讲搞到我好好奇想知咩情况。

OKWUA 发表于 2023-6-8 10:38:44 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-7 20:02
! M$ u) p# Y9 H, [0 ?每日星梦消费会好多咩?你咁样讲搞到我好好奇想知咩情况。
- D& O+ t7 @2 d
你开通粤漫云权限就知道了,你那点星梦估计一部都下不了

123下一页