[社区发布] 粤漫社云 激活账号邀请码公布(粤漫文21-0312)

Kiver 发布于2021-3-12 11:03 17350 次浏览 326 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
粤漫社云 激活账号邀请码公布
粤漫文2021-0312

- i7 w$ ?; |( W
       为了简化粤漫社云的激活过程,在新账号激活过程中需要填写的邀请码,现在本文将直接公开,如果你无法收到邀请码,可以直接使用以下的 邀请码,原则上是你的账号UID码最后一位是多少,则对应相应的邀请码,若果依然无法激活,请尝试其它项的邀请码。

) z. m: ~: _- t1 |0 k* M
       至于UID码请查看论坛顶部菜单,将鼠标移上去你的ID名称则会有显示你的UID编号是多少!
) a6 K2 L/ u- s) j, O1 f
) W% ]% s& T1 }3 Q

/ [9 A! G* b1 Y' {
       以下邀请码只需输入双引号内的字符就行,注意大小写!
4 k0 T4 Q$ K* @, S- Y: q5 I3 v       祝您激活成功!+ @& a! X9 ]4 v( N
       激活的前提是需要你拥有200星梦社区货币!
. N9 R1 _1 Y  ~1 ^9 V% W
' l, ?# q6 `7 m* f' A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 A- ?  n0 \  }
       以上邀请码会适时变更的,请以最新为准,若果可以自己邮箱接收邀请码是最准确的,最实时的!

已有(326)人评论

Kiver 发表于 2021-6-29 11:11:37 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-6-29 11:07
' U# }: l8 r  z2 }3 A2 {尼个真系唔识,以前用IDM同迅雷下载FTP多

' e& _  ~/ f2 U4 I4 L你是否会考虑用粤漫云来分享?
回复 支持 1 反对 0

acb27917037 发表于 2021-3-12 14:33:32 | 显示全部楼层

bingott 发表于 2021-3-12 18:20:36 | 显示全部楼层
acb27917037 发表于 2021-3-12 14:33; F( s# A# Q$ s( }; u
激活码是多少要不要钱买
: _& G) ?' U, \" J6 `
不要錢買   我已經激活

mkdi 发表于 2021-3-12 18:24:24 | 显示全部楼层
bingott 发表于 2021-3-12 18:20
' ^. p8 }% ^5 Z不要錢買   我已經激活
0 y" H+ I6 x+ h/ {
係邊度激活架!?感覺,之前註冊都唔多覺嘅

bingott 发表于 2021-3-12 18:54:00 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-3-12 18:24
! ?3 |* O5 t, v& u" d係邊度激活架!?感覺,之前註冊都唔多覺嘅
! J! `* S9 h/ Q5 o6 i; q
點擊粵漫云 再點擊訪問云就能進入註冊頁面

Kiver 发表于 2021-3-12 19:06:28 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-3-12 18:24
: f/ O: w1 O- }係邊度激活架!?感覺,之前註冊都唔多覺嘅
: h2 T( K) y; m. l$ h3 C: e
佢够星梦啦!!

Kiver 发表于 2021-3-12 19:09:34 | 显示全部楼层
bingott 发表于 2021-3-12 18:200 f; ^3 B) X) E2 w" k- ^7 @
不要錢買   我已經激活

. v: N& f5 \6 w$ A: R8 _5 S1 n, w( n那你要多多消费才行

mkdi 发表于 2021-3-12 19:26:50 | 显示全部楼层
bingott 发表于 2021-3-12 18:54% t! W( i9 ?* }6 q* e! ?- f" Q
點擊粵漫云 再點擊訪問云就能進入註冊頁面

" `) z" g& C1 B! M/ ?  x原來係咁樣嘅!

mkdi 发表于 2021-3-12 19:27:10 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-12 19:06
* K; ~; `" w, K4 j& d佢够星梦啦!!
$ y! h* d& D* ^- O% ^
即係話,我之前都做咗啦!?宜家,唔使搞

Kiver 发表于 2021-3-12 19:33:38 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-3-12 19:27% g2 f/ k/ B3 v8 ~& |( I$ S
即係話,我之前都做咗啦!?宜家,唔使搞

9 S- M& w' N* F) A8 i& T1 Z9 `系啊!你吾使搞!!

mkdi 发表于 2021-3-12 19:44:41 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-12 19:33
' b: H2 w7 x0 L$ T; }系啊!你吾使搞!!
8 `$ Q' W/ f" ]/ K3 Z4 `
我就睇完之後,感覺貌似冇做到咁樣

grostcar 发表于 2021-3-12 20:03:31 | 显示全部楼层
唔知係味因為我已經激活左, 所以我個會員名後面見唔到有野??