跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[字幕动画] [转载] 再见了,橡果兄弟!-奇迹的暑假/ Goodbye, Don Glees! [2021]【1080P/日语】

HQS 发布于2023-5-9 13:52 1622 次浏览 106 位用户参与讨论   [复制分享主题]
勇者罗兰 发表于 2023-5-20 23:57:02 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-20 02:11
% L. _$ ]2 ^8 f5 ]( l4 H/ S2 yM字形状的秃头,巨丑
" h, T1 b" R& G$ |
甘后生就甘样啦?

HQS 发表于 2023-5-21 00:14:48 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-20 23:56
; o8 Y5 b3 I. @& ~可以噶,我以前有同学就系甘
1 m5 P  a" x* o& _. b# w( d
你同学应该是在异地的农村上学?

HQS 发表于 2023-5-21 00:15:04 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-20 23:57' {" a3 ?! R0 y% m( q: Z9 N5 c
甘后生就甘样啦?

* j) \4 A) c/ k" W. k3 E9 ^有什么办法,植发又贵

勇者罗兰 发表于 2023-5-21 19:39:54 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-21 00:14
3 F5 F2 M% ]/ V' X你同学应该是在异地的农村上学?
5 M0 y5 |5 V% \' T: B# n( W: V( {. c
嗯,佢中途转学黎

勇者罗兰 发表于 2023-5-21 19:40:43 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-21 00:154 H, S3 o. P" W" ?  G# V2 A% t
有什么办法,植发又贵

; ?2 T3 F4 Y0 ]! p" m/ o甘你自己随便植D啰

HQS 发表于 2023-5-21 21:44:36 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-21 19:39
; g# k$ q( t" g/ j0 b: |嗯,佢中途转学黎

" g8 y' `$ G, \农村的没这么严格,我小时候在农村读书也是,有一个广西的来我河源这边读书,也能读,但在广州那些城市上学就不可能

HQS 发表于 2023-5-21 21:45:07 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-21 19:40
2 B; a4 I* y- F% O8 r. M- _甘你自己随便植D啰

C+ S& J! Y' O3 ^- g$ P) _/ _怎么植,教教我吧

勇者罗兰 发表于 2023-5-22 02:23:31 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-21 21:447 {$ \2 ?) ]. n7 O' R
农村的没这么严格,我小时候在农村读书也是,有一个广西的来我河源这边读书,也能读,但在广州那些城市上 ...
4 u( c6 x) K: w7 R/ h: b5 j
但我系广州喔,我讲佢之前。应该系搞D乜手续可以黎,不过具体就唔知佢了

勇者罗兰 发表于 2023-5-22 02:24:13 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-21 21:45. d( s' X  r$ N6 Q% n
怎么植,教教我吧
% G2 T" C  V+ g( e6 z9 J* i! q7 @
你自己直接插入去啰

HQS 发表于 2023-5-22 05:44:28 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-22 02:23
+ s' K  |; l/ w2 ]但我系广州喔,我讲佢之前。应该系搞D乜手续可以黎,不过具体就唔知佢了 ...

% z# S1 h& M2 T. i现在没可能,要不然为什么那么多留守?+ b& J- l" ]7 B/ Y- g
! t/ G$ W( H# w7 ~6 ^" V
就我家小县城那里,侄子想入学小学读书都不行,他本身就是这个县城户口的,但父母没有在县城买房子,也不是县城房子的户主,只能赶去 农村的小学读书,每天都要家长送,巨麻烦

HQS 发表于 2023-5-22 05:44:46 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-5-22 02:24
0 u* }' e" E( B4 u你自己直接插入去啰
) m6 i  y' p. O# V2 Q7 U2 E7 U  T
那你找头发给我鸭

勇者罗兰 发表于 2023-5-22 17:22:37 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-22 05:44
7 t/ e7 v1 M8 S# Q3 f2 P1 X5 x现在没可能,要不然为什么那么多留守?
9 X9 W( r- i1 W' o. j
2 T0 ^' S0 y5 q) I$ A$ a) E+ P就我家小县城那里,侄子想入学小学读书都不行,他本身就是这个县 ...
7 _8 N  g( _! K6 t
可能系睇情况,睇父母够唔够努力