跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[字幕动画] [转载] 再见了,橡果兄弟!-奇迹的暑假/ Goodbye, Don Glees! [2021]【1080P/日语】

HQS 发布于2023-5-9 13:52 1624 次浏览 106 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-5-10 23:12:06 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-5-10 22:381 o; u5 q# `) t1 p8 k/ I) c
有D人连食都唔够食。。。
! l) W/ f4 R: J) V' _0 C- _+ s5 m
是的,我记得读高中,一些学生突然说胃口不好,整个铁饭盒,没吃几口,直接倒

snzt79 发表于 2023-5-11 01:11:56 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-10 23:123 G+ c: G/ b2 q/ q
是的,我记得读高中,一些学生突然说胃口不好,整个铁饭盒,没吃几口,直接倒 ...
, W" x; G" q+ u
对食物尊敬呢个唔系单方面,我记得我读书个阵的食堂,煮生米,烂菜老菜,肉唔熟,间中仲有虫,的确系几倒人胃口。食者应有基督徒个种饭前感恩,但同样做饭的对食材同味道有所要求先可以相对应

HQS 发表于 2023-5-11 01:22:56 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-5-11 01:11# d* e% R/ @7 V& `& G' J
对食物尊敬呢个唔系单方面,我记得我读书个阵的食堂,煮生米,烂菜老菜,肉唔熟,间中仲有虫,的确系几倒 ...
5 I; b) \# g+ B4 x8 R, N! Z
应该没可能了,比如学校方 饭堂,都是买差的来应付学生,请的员工也非常敷衍,卫生问题说出来,坐几年监狱都不过分

snzt79 发表于 2023-5-11 02:36:22 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-11 01:22
3 d% V, w. b7 w  Z- D- x8 V应该没可能了,比如学校方 饭堂,都是买差的来应付学生,请的员工也非常敷衍,卫生问题说出来,坐几年监 ...

' a$ m1 e. y3 k: r; N  L0 B$ j# C7 a宜家就系求其买D火锅料返来煮熟比学生食

HQS 发表于 2023-5-11 03:46:36 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-5-11 02:36
! o# v! h3 w8 z7 o% C宜家就系求其买D火锅料返来煮熟比学生食

+ E9 J7 A, d' w: J) }% Z学校的饭堂 有火锅料这种东西?

kenhai74 发表于 2023-5-11 06:07:37 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-10 15:47
3 e/ j! G7 O' X  a这个说不定有粤语,不过我没资源
( O$ U6 n* B" B/ b1 k& {
嗯 我都咁样认为,伸手党只好慢慢等了!哈哈哈

snzt79 发表于 2023-5-11 08:22:41 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-11 03:46
6 c( I* y0 c) x: M学校的饭堂 有火锅料这种东西?
; W$ P! |; _0 V2 Q' A
平时打边炉食D咩啊,咪鱼蛋之类个D咯

HQS 发表于 2023-5-11 08:23:53 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-5-11 08:221 c* y9 r  Q9 M8 `0 z3 I5 b9 }
平时打边炉食D咩啊,咪鱼蛋之类个D咯

, K  G- B/ f$ b( U8 P$ J* s) ]早上好,我在学校没见过这些,可能是我所在的学校太低级了

HQS 发表于 2023-5-11 08:37:22 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-5-11 06:07/ X9 P: r0 r, D% r! T
嗯 我都咁样认为,伸手党只好慢慢等了!哈哈哈
' ]0 L9 t" _! {2 [/ s4 @
你可以问问 chrisrex、勇者罗兰、sinsder、snzt79、yingjieyu、CCBB  说不定他们会有,别说是我推荐的

shiraishi 发表于 2023-5-11 12:30:55 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-10 15:47
3 B. P3 Q6 ~. a% A7 V  @' o是的,不过有些孩子要去上补习班,等于没放假

, P0 `- x, G  b2 _知道你勤力学习

snzt79 发表于 2023-5-11 12:31:12 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-11 08:23
) {# j2 n& Q4 ^" U' e早上好,我在学校没见过这些,可能是我所在的学校太低级了
' I( e# h, L+ u$ K$ w  O2 Y! F
其实呢D无乜营养,发育中的学生食咁多呢D唔多好

wind6 发表于 2023-5-11 14:56:58 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-10 15:50
6 `) s7 `4 B6 p, f$ b5 x但是假如叫我下地,什么时候施肥的,我就不会了,

6 b. G$ ]/ a' G) O) C呢啲嘢你学下就识嘅啦