跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [分流] 怪兽训练营/无敌劲挞王/打怪大乱斗/怪兽大战/Rumble [2021]【1080P/国粤日】

HQS 发布于2023-5-9 00:21 1963 次浏览 55 位用户参与讨论   [复制分享主题]
十月围城 发表于 2023-6-13 20:15:54 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 18:517 H7 b" w/ [3 p+ V  N' m/ y
哈哈哈,就是这样鸭,我一个平民百姓,别国的人死不死,真的关不了,我没工作,吃不上饭,住不到房子,真 ...
! {* _% u' F5 @# i
有点高估你了。

HQS 发表于 2023-6-13 20:32:46 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 20:15
. [" l& ]9 A/ ?8 F有点高估你了。
- T/ N$ w6 n; I1 V& T7 v
难道你关心吗?或者能帮助?乌的主席挂了,你是伤心、默哀?还是坐飞机过去参加葬礼?百姓被欧美当工具使,你出面?别想了,,高估谁都没用,尤其是自己了

十月围城 发表于 2023-6-13 20:40:36 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 20:32' i) {" K0 K. V0 T  \
难道你关心吗?或者能帮助?乌的主席挂了,你是伤心、默哀?还是坐飞机过去参加葬礼?百姓被欧美当工具使 ...

, P# Z! x9 b6 ?没关心啦,只是我没意料到你会突然那样讲而已。好了,没事。

HQS 发表于 2023-6-13 20:45:19 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 20:40( q, g  \3 U$ y+ S
没关心啦,只是我没意料到你会突然那样讲而已。好了,没事。

5 U1 N) w- G* p+ {所以呀,我很纳闷,俄乌的事,怎么就影响到了呢?有点不理解

十月围城 发表于 2023-6-13 22:06:56 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 20:45; `  E' g% e/ D% ~% Q# h
所以呀,我很纳闷,俄乌的事,怎么就影响到了呢?有点不理解
" x9 l0 q/ h" \7 _
我提到的只是其中一个因素,你却以为我们跟俄罗斯合作,主要原因是讨论通货膨胀,突然间你却讲“关我卵事”就这样跑调了。

HQS 发表于 2023-6-13 22:32:16 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 22:06
; @2 U6 r. [- q: I我提到的只是其中一个因素,你却以为我们跟俄罗斯合作,主要原因是讨论通货膨胀,突然间你却讲“关我卵事 ...

0 Z" T- Y7 d% O" h没有鸭,那时你说的,不是我说的我只是疑问 俄乌怎么也有关系

十月围城 发表于 2023-6-13 23:42:35 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 22:32
3 Z. N- u$ I, ?7 o) ?8 F* y没有鸭,那时你说的,不是我说的我只是疑问 俄乌怎么也有关系

. s5 V# |, t5 s, [& X5 I你自己看回吧,你因为没看到有关新闻报道,才奇怪俄乌的影响因素。若有看到新闻,我根本不用解释。对吧~也是解释到通膨的疑问啊,没跑调,只是你没关注有关新闻我才奇怪你,你就讲事不关己了。哈哈

HQS 发表于 2023-6-14 02:48:18 | 显示全部楼层
8 E3 `7 r7 T: A! b5 B8 m
十月围城 发表于 2023-6-13 23:42. J1 P1 h- m, L. w/ ~+ H
你自己看回吧,你因为没看到有关新闻报道,才奇怪俄乌的影响因素。若有看到新闻,我根本不用解释。对吧~ ...
2 x2 [. S2 s) Q; {* y0 _+ L
好吧,高估你了,你赢了,你是全场最佳的MVP!街上最靓的仔~

十月围城 发表于 2023-6-14 07:28:56 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-14 02:48$ f- I, D8 \/ {! X/ f2 b
好吧,高估你了,你赢了,你是全场最佳的MVP!街上最靓的仔~

- j5 @+ [; F$ z2 a哪敢啊,你工程师咧,你讲你全场第二靓仔没人敢讲第一咧。

HQS 发表于 2023-6-14 15:28:22 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-14 07:282 ]! U& d. }) W: U) K( U& W
哪敢啊,你工程师咧,你讲你全场第二靓仔没人敢讲第一咧。
8 Z+ {! g5 W0 f! ]6 g  k
我不信,我觉得我要是真的只认了第二, 你一定会抢着做第一

十月围城 发表于 2023-6-14 17:00:06 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-14 15:28
7 q8 y$ v" _8 R0 N$ ~我不信,我觉得我要是真的只认了第二, 你一定会抢着做第一
) {( H& N$ \6 e6 l* Q& ~' B& t9 C; R
我这新人不可能宣兵夺主的。

HQS 发表于 2023-6-14 17:01:48 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-14 17:00
" a( }5 H8 _! x! L2 b$ Y2 E( e我这新人不可能宣兵夺主的。
. J$ ~4 ~" `' ]9 g# ~: m) l1 G
反正了也就这样,不会发生什么