跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [分流] 怪兽训练营/无敌劲挞王/打怪大乱斗/怪兽大战/Rumble [2021]【1080P/国粤日】

HQS 发布于2023-5-9 00:21 1966 次浏览 55 位用户参与讨论   [复制分享主题]
十月围城 发表于 2023-6-12 18:46:36 | 显示全部楼层
这个的英语版已看过了,来个粤语的或许别有一番风味。

HQS 发表于 2023-6-12 21:29:44 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-12 18:463 F3 i3 ^2 Y. B" b5 p% ]
这个的英语版已看过了,来个粤语的或许别有一番风味。

5 E+ y$ s, t; g, \5 ?( c- P% m短时间内都不想重温了

十月围城 发表于 2023-6-12 21:44:52 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-12 21:290 R6 D3 K" `# b
短时间内都不想重温了

- r$ }, [# W0 K你看过粤语的当然不想重温咯,我还可以,就像当初我看“你的名字”的时候。

HQS 发表于 2023-6-13 01:08:39 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-12 21:44
6 J; y6 e7 k6 b- Q9 A! [( c你看过粤语的当然不想重温咯,我还可以,就像当初我看“你的名字”的时候。 ...

! @( f( }% z4 ]- z, g0 C1 H6 u. c你是哪一年看的你的名字

十月围城 发表于 2023-6-13 08:39:28 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 01:08& c* o- ?" N1 g+ F
你是哪一年看的你的名字
; B, ]: Y- t  T* u; p
封城的时候,在家无所事事的时候看的,在哪之前从不知道谁是新海诚。

HQS 发表于 2023-6-13 16:14:26 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 08:391 `) @+ u, K; h2 I, ?1 _
封城的时候,在家无所事事的时候看的,在哪之前从不知道谁是新海诚。
/ b# ?" G# W- j" _4 c
哈哈哈,好吧,你们那里封城后,物价是不是疯狂提升

十月围城 发表于 2023-6-13 16:19:07 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 16:14
' p  Y( Y  E+ Y3 _' M; ]哈哈哈,好吧,你们那里封城后,物价是不是疯狂提升

1 Z) C3 M2 g. A2 a起价的因素很多,新冠封城,中国港口暂停也是有影响,俄乌打战,臭美国搞美债。。blablabla。。导致的。

HQS 发表于 2023-6-13 16:35:36 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 16:19, [9 N9 o8 q3 U  d/ Y) T2 Q
起价的因素很多,新冠封城,中国港口暂停也是有影响,俄乌打战,臭美国搞美债。。blablabla。。导致的。 ...
: x2 N1 T# ]* g2 j  ]! G7 X: u
俄乌怎么也有关系?你要说天然气管道坏了,导致欧洲一段时间的天然气升价,你们不可能和俄国合作天然气吧?

十月围城 发表于 2023-6-13 18:16:19 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 16:35+ z2 e1 l& y6 f% V5 J
俄乌怎么也有关系?你要说天然气管道坏了,导致欧洲一段时间的天然气升价,你们不可能和俄国合作天然气吧 ...
/ [' Z5 z8 ?5 W0 t, z- O
人家乌克兰也要出口粮食的呀,新闻都有报告,好像那个出口粮食的主席的家里被袭击,影响到出口运作。这新闻你没听过吗?去年的事了~

HQS 发表于 2023-6-13 18:23:14 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 18:16
( ]0 A' n8 f4 R- o  r人家乌克兰也要出口粮食的呀,新闻都有报告,好像那个出口粮食的主席的家里被袭击,影响到出口运作。这新 ...

7 ]& o6 o7 ~8 P, z9 R/ L% a! S没看鸭,太远了,我才不在乎乌的主席是吃饭没筷子,还是上厕所没厕纸呢,我现在吃饭多一块都要斤斤计较,看那个老人有啥子用

十月围城 发表于 2023-6-13 18:45:26 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 18:23$ P: s& P! E7 J6 o
没看鸭,太远了,我才不在乎乌的主席是吃饭没筷子,还是上厕所没厕纸呢,我现在吃饭多一块都要斤斤计较, ...
- H7 v: \3 E# r; a' g& r
鸡蛋糕你,你是不是跟俄国合作来这边乱嗡廿四?突然间来句“佢哋打生打死,关我卵事呀”。

HQS 发表于 2023-6-13 18:51:54 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 18:45
, a, d: M0 L1 {& H! ?/ [( z* N鸡蛋糕你,你是不是跟俄国合作来这边乱嗡廿四?突然间来句“佢哋打生打死,关我卵事呀”。 ...

* N5 x) g) T9 q3 G+ ]. S+ ]3 {8 i2 [哈哈哈,就是这样鸭,我一个平民百姓,别国的人死不死,真的关不了,我没工作,吃不上饭,住不到房子,真的和某国的主席没关系呢他们又不回来帮我