[新手问题] 请问每天挂论坛时长对积分和星点有帮助吗?

OKWUA 发布于2023-5-6 10:13 2236 次浏览 240 位用户参与讨论   [复制分享主题]
TR6600 发表于 2023-6-27 21:13:31 | 显示全部楼层
总积分=社区币/17 + 主题数 X 0.66 + 精华帖数 X 3 + 在线时间(小时) / 5 + 异域币 / 7 + 好友数 / 9 + 发帖数 / 11.'
$ x0 v7 s; t4 Y: u2 h前期可以氪一下金捐助    后期主要星梦收入发贴。 回贴 加好友

gigiff 发表于 2023-6-29 20:33:35 | 显示全部楼层
mmng 发表于 2023-6-27 19:53
* i- d( Z* W# H: o8 S& I5 P9 u啊?为啥我没有的呢?难道是我的级别不够?

; o/ m8 \( ^; b- M& x. X* l我最近发觉每次得的星梦都唔一样,少的时候1星梦都有

taoshao 发表于 2023-7-2 15:39:10 | 显示全部楼层
得闲登录一下罗番小小币都唔错喔
$ \. E' X) f6 |

OKWUA 发表于 2023-7-3 20:35:54 | 显示全部楼层
taoshao 发表于 2023-7-2 15:39; ~* r) ^5 E9 f9 _
得闲登录一下罗番小小币都唔错喔
/ p. p. i' a/ c" F2 _
要经常登录才可以) {' w- I! C7 i3 ]( E% R

铁锅炖大鹅 发表于 2023-7-4 23:17:00 | 显示全部楼层
水一次唔好超过8帖 自言自语就得

十月围城 发表于 2023-7-5 08:27:46 | 显示全部楼层
咁样挂号,你挂到天荒地老都唔知几时开花结果,俾心机睇帖回帖就可以达到你要嘅积分喇。我已经成功down到我要嘅嘢,同志们,你哋还需要努力!!!请呀!!!

OKWUA 发表于 2023-7-5 11:03:33 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-7-5 08:27% S$ X& |/ d; |9 l1 l  p7 m
咁样挂号,你挂到天荒地老都唔知几时开花结果,俾心机睇帖回帖就可以达到你要嘅积分喇。我已经成功down到我 ...
7 T) H1 P4 a: v) _1 t% ^
关键水贴都要有技巧,且一天有限额的

十月围城 发表于 2023-7-5 12:18:24 | 显示全部楼层
* |: H/ x6 J$ l+ b6 R
OKWUA 发表于 2023-7-5 11:038 N  b4 K) E, d# ]& `
关键水贴都要有技巧,且一天有限额的
" l, Q8 |/ @8 ^, I4 W3 r# }
只要你讲到跟帖子有相关的回应,就不犯规。比如看到帖子的主题或帖子的截图,你有看过,就直接回应有看过,但是英语版,不需去看有关内文,只需说明会下载粤语版,最后,谢谢分享。但你别copy and paste,这样你就中招,这是我潜水或挖帖子所看到的情形。不要一句话每个帖子一样,这样你肯定被对付。我没看规则,都靠观察,就尽量不犯以前网友犯的错。有时规则读到来,倒不如直接看更明白。我若不挖帖子,就不懂下载不能一次过下太多,只能限制一次一个文件,和一定要用sftp。补充,我的部分就,大概能回帖子13,14次之后就没得算星梦,要等一个半小时之后,才能开始再赚星梦。每一次的13,14次回帖都只让你赚积分3次。

nazt 发表于 2023-7-7 10:08:46 | 显示全部楼层
一見到水樓有懲罰機制,即刻參與度都唔高,好怕唔知做錯咩俾因罰。冇謂為咗執粒糖,走去輸間廠先得㗎。

BigFai 发表于 2023-8-20 01:59:58 | 显示全部楼层
咁我长期挂住论坛先

OKWUA 发表于 2023-8-21 17:05:13 | 显示全部楼层
BigFai 发表于 2023-8-20 01:59
+ v' e4 s& c5 z  B咁我长期挂住论坛先
) c! C5 n/ f" m* c. |
要操作起来才算挂机的,一直挂着页面也没用

leewd 发表于 2023-8-22 09:48:49 | 显示全部楼层
积分领得有点复杂