跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[电视电影] [转载] 丧尸电影《大脑冻结/Brain Freeze》[2021]【1080P/英语】

HQS 发布于2023-4-26 18:15 2032 次浏览 53 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-9-15 08:35:22 | 显示全部楼层
lukchiyung 发表于 2023-9-15 02:065 K6 F2 b, S, s4 a9 i
始終是過客,唔敢太放肆 :P
2 {$ O* {; v+ o3 ~$ p& Q6 w2 j7 Q0 Q% r0 X1 K3 R  o8 N
好了,世上還是有可愛的女士們的,隨緣吧。如果每個人嘅人生都可以用同一條 ...
& \6 Z7 S' l8 i. S/ E; a
也是,我们是过客,也只是屁民而已。$ o. I8 \$ D. |, v9 D# `# L0 ]
最后你 括号那句,描述的就是舔狗,舔狗不得housi

HQS 发表于 2023-9-15 08:50:36 | 显示全部楼层
lukchiyung 发表于 2023-9-15 04:56
( L6 q  l* ^/ [( Q- S+ v, i大大,順便一問,唔知有冇見過一套關於印度教育制度嘅電影 "起跑綫" 呢?我想搵粵語版比屋企人睇下。 ...
4 M# F4 j9 M, m) X6 ~' c# M
我没有呢,你可以问问【yingjieyu】【CCBB】有没有。
2 h3 z2 P* C1 S2 D! q1 W! p1 Z* I; o7 C

% H. R7 B# N! r; ~/ ?, A) L或者你直接发悬赏200星梦,看有没有人接

lukchiyung 发表于 2023-9-15 14:27:06 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-9-15 08:35) m4 z6 z/ \* [& f6 [9 k) J0 b* a* G
也是,我们是过客,也只是屁民而已。
( z8 P: n3 b% ?$ Z" Y$ D最后你 括号那句,描述的就是舔狗,舔狗不得housi ...

* S* O* v; q8 z# ~. [哈哈,不得好死~~~

lukchiyung 发表于 2023-9-15 14:29:26 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-9-15 08:50' v8 `3 A% }3 }7 j4 ~& }8 e
我没有呢,你可以问问【yingjieyu】【CCBB】有没有。

5 \9 H4 o2 Q' R0 ^. Y) g好的,我問問他們吧,謝謝你
6 a! m8 g. Y1 X( Z
+ a+ m0 Z7 c/ n2 o1 K1 @5 i( A獎賞200星夢是基本盤嗎?我不太熟悉這個社區,等我留意下其他人點樣懸賞先~~ 謝謝呀~~

HQS 发表于 2023-9-15 14:53:05 | 显示全部楼层
lukchiyung 发表于 2023-9-15 14:291 h+ L6 S& X2 \$ W7 M- s% U
好的,我問問他們吧,謝謝你: Z+ ~3 N9 y' X7 m

! c& `9 _% E6 X* H; {# c+ k  N# x* f獎賞200星夢是基本盤嗎?我不太熟悉這個社區,等我留意下其他人點樣懸賞先~ ...

! O; e3 e1 y2 a+ J8 H如果发布之后,没有人接取悬赏,不管你悬赏20星梦,还是100星梦,都没用,可以叫管理删除主题,返还悬赏的星梦给你。
8 }+ l1 w8 w1 e( k1 Z- L5 g# g, X
如果有人有资源,你只悬赏20星梦,有资源的人看到就这么点星梦,可能不想理你。无论怎么说,都需要你问过才知道

lukchiyung 发表于 2023-9-16 04:00:29 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-9-15 14:53
( y" ~9 L$ G: c9 S. g如果发布之后,没有人接取悬赏,不管你悬赏20星梦,还是100星梦,都没用,可以叫管理删除主题,返还悬赏 ...

" t: Z) Z1 s  h( y4 m: [; s哦,原來要預先支付星夢去發懸賞帖。等我草多啲星夢先~~ 謝謝你