跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] TV动画《约会大作战 DATE A LIVE》第5期预告视觉图、PV公开

HQS 发布于2023-5-25 05:16 2063 次浏览 104 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rantarou 发表于 2023-5-29 22:36:05 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-29 15:13
% A1 D3 g( s! f, n! i/ c) ]7 I3 f不是,他是在课后,无聊对着某些 和他比较说的来的男生 装逼而已,
/ t" @* ]7 \: i2 i
佢咁講女生知唔知,會唔會討厭佢

HQS 发表于 2023-5-30 04:27:45 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-5-29 22:32
: X2 q6 T/ h* e0 \$ G' e5 m- [我哋就系咁悲哀了

. k: k3 e7 l% w7 H0 _所以才有了约会攻略

HQS 发表于 2023-5-30 04:28:44 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-5-29 22:36
$ j- ?$ P( l1 h! T) y- _! y佢咁講女生知唔知,會唔會討厭佢

`+ z1 m7 F0 L) K8 j3 |他就在课堂上闲聊的,我也不知道女生对他什么想法,我和女生走得不近,反正一年之后就不教我们了

rantarou 发表于 2023-5-30 07:49:31 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-30 04:28
5 q3 O. B6 R/ W2 ]8 o他就在课堂上闲聊的,我也不知道女生对他什么想法,我和女生走得不近,反正一年之后就不教我们了 ...
+ O$ T. c, s; ^) k( b7 U1 j& n" e, h
可能背后俾女生闹都未定

rantarou 发表于 2023-5-30 07:50:01 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-30 04:27
* W9 r  X0 m: c7 }# i! u2 Z; p- a所以才有了约会攻略
% x  X8 Y+ o- `
可能有攻略都冇救

HQS 发表于 2023-5-30 13:55:25 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-5-30 07:50
: N+ h2 d0 t. H可能有攻略都冇救
8 x$ L/ X# |" Y+ B
还真是,很多女的,看到我这种,直接无法攻入

HQS 发表于 2023-5-30 13:56:43 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-5-30 07:49
1 k$ {3 P( G+ n) |可能背后俾女生闹都未定
# V; k: R# ]/ u/ p
一个30、40岁的大人,那会在乎学生妹,又不是他的女儿

rantarou 发表于 2023-5-30 18:01:52 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-30 13:56
! K8 Q: g; g- y; s# J9 z一个30、40岁的大人,那会在乎学生妹,又不是他的女儿

1 z; R' A2 O$ w7 R8 @3 n佢敢在咁多人面前讲,梗系唔在乎

HQS 发表于 2023-5-30 18:31:46 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-5-30 18:01" X) D4 F4 J! W5 y: i
佢敢在咁多人面前讲,梗系唔在乎

. |2 @7 e* R0 d( {" e反而当时 在他旁边的两组学生,有几个男生的、两个女生 还笑嘻嘻

rantarou 发表于 2023-5-30 18:41:13 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-30 18:31  o: j& g0 ?; J& O
反而当时 在他旁边的两组学生,有几个男生的、两个女生 还笑嘻嘻

D! v0 M: k2 F7 w: |, u你觉得佢哋笑乜野

HQS 发表于 2023-5-30 19:02:32 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-5-30 18:41+ N2 {1 i# H+ U7 }$ I8 |
你觉得佢哋笑乜野

( F: o' h  _& K; @7 t* M就是两个意思,一是支持老师的做法,二是觉得那个教师这样骗(贪财的)女人有趣,或者觉得这件事本身有趣,

rantarou 发表于 2023-5-30 23:26:45 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-30 19:02# S2 M! K8 z; [$ {
就是两个意思,一是支持老师的做法,二是觉得那个教师这样骗(贪财的)女人有趣,或者觉得这件事本身有趣, ...

?% ^% `- Y$ i7 M, U' z# l! m: B我覺得系第二個多尐