跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] TV动画《约会大作战 DATE A LIVE》第5期预告视觉图、PV公开

HQS 发布于2023-5-25 05:16 2010 次浏览 104 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-5-29 04:18:39 | 显示全部楼层
SMILEsyd123 发表于 2023-5-28 17:461 z' f& d) F( I+ B/ z5 s
恨不得男主早点挂老趁

2 j  t* |, u! r0 k没那么夸张,不过当年羡慕陈某希是真的,有钱、帅气、会撩妹,不管是哪种类型的接触到

HQS 发表于 2023-5-29 04:22:10 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-5-28 10:40
( s" v& V/ L! q8 i, E* d! h咁多玄机,睇黎结个婚都唔容易,到处都系陷井,难怪咁多人唔结婚了

8 ?# l8 Y$ C* c$ p8 k2 |2 u4 }现在的人,离婚率 太高了,不管是男的,女的,出轨太平常了,为爱冲锋的那位勇士,最近又看到两个视频,又去找学校那个女的,默默付出四年,还对着女的下跪,女的身边一个男的,后面又来一个男的抱着她,绝了,勇士这次应该是真的死心的,约会是约不起了

HQS 发表于 2023-5-29 04:23:09 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-5-28 10:40
; I! Z* l. X9 ^3 H9 x7 J- r3 f睇黎你都几识野

' E9 r/ y- W8 ~, T3 c& b你有拿得出手的,装逼也是没问题,没有的只能撒谎,一边约会,一边骗到结婚证再说是吧

rantarou 发表于 2023-5-29 10:33:11 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-29 04:23
- w# B' j/ ?) j: G/ @) A1 w) X8 Q# A" ^你有拿得出手的,装逼也是没问题,没有的只能撒谎,一边约会,一边骗到结婚证再说是吧 ...
4 p6 M* `# A6 M
你讲嘅呢尐系高手黎噶

rantarou 发表于 2023-5-29 10:34:40 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-29 04:22
5 a0 D$ H2 W) |) G8 E- |现在的人,离婚率 太高了,不管是男的,女的,出轨太平常了,为爱冲锋的那位勇士,最近又看到两个视频, ...
. v3 p. B: ^$ r) Y/ z
经过今次,勇士应该会学精尐呱,又或者一蹶不振

HQS 发表于 2023-5-29 11:02:05 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-5-29 10:33
1 s4 B0 m5 |3 Y% K你讲嘅呢尐系高手黎噶
3 Q8 H% V6 Y/ n# \
以前老师教过,不过用在我身上,就是失败的案例

HQS 发表于 2023-5-29 11:02:54 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-5-29 10:34
. a, q* }* W2 z  }7 a经过今次,勇士应该会学精尐呱,又或者一蹶不振
3 z8 D! q& y; g' L
是呀,除非我们能像约会大作战那样,多舔狗追

rantarou 发表于 2023-5-29 14:40:42 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-29 11:020 ]+ F& `: [6 ^$ N% X
是呀,除非我们能像约会大作战那样,多舔狗追

1 Y3 R: L6 q5 k! B+ ^6 N/ F; P真系有咁嘅魅力就好了

rantarou 发表于 2023-5-29 14:41:29 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-29 11:02) ~7 }/ k1 P- y
以前老师教过,不过用在我身上,就是失败的案例
" }, n* m0 q( f2 _/ D
你哋老师仲教呢尐野,用心良苦咯

HQS 发表于 2023-5-29 15:12:11 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-5-29 14:40" ?* D, L% \2 U
真系有咁嘅魅力就好了
6 B6 I+ L  I$ |% V
现实恰恰相反,我们倒贴钱,都没女的给我们当备胎的机会

HQS 发表于 2023-5-29 15:13:16 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-5-29 14:41! N3 D- O4 b+ d8 f
你哋老师仲教呢尐野,用心良苦咯
; \7 Z, U- z# [) n
不是,他是在课后,无聊对着某些 和他比较说的来的男生 装逼而已,

rantarou 发表于 2023-5-29 22:32:29 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-29 15:12
0 V- u5 _7 Z% O: b* k3 z现实恰恰相反,我们倒贴钱,都没女的给我们当备胎的机会

/ a3 k/ D- u" m; K2 M$ q我哋就系咁悲哀了