请大家积参与动漫迷城版区(和其它版区)的建设

Kiver 发布于2004-11-16 23:26 9420 次浏览 52 位用户参与讨论   [复制分享主题]
heroyuy 发表于 2004-11-18 09:22:43 | 显示全部楼层
可以有娱乐设施,譬如老虎机,猜谜,股票啊都可以啊
断翼天使 发表于 2004-11-18 18:37:33 | 显示全部楼层

搞个动画、漫画制作、教学的怎么样

jian 发表于 2004-11-23 21:57:11 | 显示全部楼层
绝对支持
英帅 发表于 2004-11-25 01:06:34 | 显示全部楼层
123321123 发表于 2004-11-25 01:30:26 | 显示全部楼层
wendy98 发表于 2004-12-1 04:04:53 | 显示全部楼层
一定支持,把论坛做好
kangzi 发表于 2004-12-3 10:35:56 | 显示全部楼层
枫哥!~我支持你啊!~努力啊!~
sunwin 发表于 2004-12-5 00:28:02 | 显示全部楼层
以下是引用heroyuy在2004-11-18 1:22:43的发言: r2 x4 ?' R3 c K Y 可以有娱乐设施,譬如老虎机,猜谜,股票啊都可以啊
4 z, |5 |- v! u1 a. u! s 3 A( }" ~" o! D) P# Y) x想吸引人最基本的还是内容,并不是这些花巧的功能。
netasa 发表于 2004-12-10 14:05:28 | 显示全部楼层

最好每个版都有奖励嘅活动。 要平衡每个版面是无可能嘅,不要有太大差距就得了,但系依D要靠各版主多努力先系!!

我建议搞个超级无敌估歌仔。最先回复正确的有钱拿。

Kiver 发表于 2004-12-12 05:17:56 | 显示全部楼层
以下是引用netasa在2004-12-10 6:05:28的发言: ' j1 }8 K# V+ |5 T1 A- | / y O' s$ d# f' i1 ]7 v

最好每个版都有奖励嘅活动。 要平衡每个版面是无可能嘅,不要有太大差距就得了,但系依D要靠各版主多努力先系!!

$ z, `* d+ L; h& G3 s

8 _- w$ w# n7 U/ G! U" o ) p2 X. y q1 Q" A9 E怎样估法啊..这里是论坛..可不是无敌掌门人啊
Kiver 发表于 2004-12-12 05:17:56 | 显示全部楼层
以下是引用netasa在2004-12-10 6:05:28的发言: $ {1 v; |1 d! Z6 a* G/ Y' n5 o' [6 A2 N; n

) ?* s h2 t7 @$ l; ^) X

) V1 l2 m# U% b ' b5 |# A7 U2 U* f7 v0 {& ]. b怎样估法啊..这里是论坛..可不是无敌掌门人啊
Kiver 发表于 2004-12-12 05:17:57 | 显示全部楼层
以下是引用netasa在2004-12-10 6:05:28的发言: - ?+ }& Q8 l9 ]! @# x 9 s: g1 n% H9 J! F

2 a. m t: z$ F

; [$ h) i+ O& B5 X0 x0 m! S0 G 4 D- B9 M3 y) @8 C4 \% U& N怎样估法啊..这里是论坛..可不是无敌掌门人啊