跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [分流] 宫崎骏《幽灵公主/魔法公主/幽灵少女/物之怪姬》[1997]【1080P/国日粤英】

HQS 发布于2023-5-8 01:36 2514 次浏览 83 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-5-14 16:17:21 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-5-14 03:43
/ w) ~2 C# k' }' `) R訓唔著打飛機啊
7 c( k- r) s& f. D
原来你这么操劳,记得保重身体,要不然成 幽灵 公主了

rantarou 发表于 2023-5-15 10:57:36 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-14 16:173 ~7 S8 W& e1 v
原来你这么操劳,记得保重身体,要不然成 幽灵 公主了

1 Y: ~: ?! _8 i2 B( N0 H/ I寂寞男人冇办法啊

HQS 发表于 2023-5-15 16:16:13 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-5-15 10:57
3 \# f. x4 ?1 c% z- _+ C, j寂寞男人冇办法啊
, Z! S/ A4 D9 S; I- t. x2 B: I$ y
老板:一旦给了你一个女人,你就会没心思上班,你还是把经历放在工作上吧

rantarou 发表于 2023-5-15 17:49:52 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-15 16:169 s& A0 M3 A6 p
老板:一旦给了你一个女人,你就会没心思上班,你还是把经历放在工作上吧 ...

/ [- Z& Z( u6 ]$ J, E) j* i5 i边止冇精力上班啊,仲可能精尽人亡啊

HQS 发表于 2023-5-15 18:16:53 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-5-15 17:49$ ?7 M0 C6 U7 b: o/ H
边止冇精力上班啊,仲可能精尽人亡啊

3 O0 S; a2 a* q; D0 \0 h9 f: W" C& o不会的,公司非常懂得可持续发展的道理,让你半死不活

香港孟波 发表于 2023-5-16 03:05:00 | 显示全部楼层
係戲院睇,講真,宮崎駿既除左內容好睇,配樂都屈機

HQS 发表于 2023-5-16 03:07:13 | 显示全部楼层
香港孟波 发表于 2023-5-16 03:05
$ W2 c, @4 M0 n! d係戲院睇,講真,宮崎駿既除左內容好睇,配樂都屈機
0 |+ z4 _; W; f: L. l' O
这。。我就。。不敢说,怕跟着支持你,被宫崎骏的粉丝骂。

atou 发表于 2023-5-16 11:29:37 | 显示全部楼层
非常棒,感谢分享

arieskong 发表于 2023-5-30 13:36:00 | 显示全部楼层
非常棒,感谢分享% u6 `9 Y' y% n5 g* U2 L3 K9 @

HQS 发表于 2023-5-30 13:56:24 | 显示全部楼层
arieskong 发表于 2023-5-30 13:36
4 J& ?# d5 k) c: Z0 m3 e非常棒,感谢分享

& C! z2 k7 H" x$ ^$ e8 d; l; A3 m友情提醒:不要复制别人的回复 来回帖

十月围城 发表于 2023-6-12 11:42:11 | 显示全部楼层
宫崎骏的作品我看的最多的作品是风之谷。这个有下载但一直没静下来看,而且不止这动漫没看而已,还有很多都没看。

HQS 发表于 2023-6-12 11:46:53 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-12 11:42+ H, u! c) ]$ H& b
宫崎骏的作品我看的最多的作品是风之谷。这个有下载但一直没静下来看,而且不止这动漫没看而已,还有很多都 ...
5 w# J4 e3 r7 y% A
我也是,其实并不是大师的就一定要看,也不是名作就去看,