跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [分流] 宫崎骏《虞美人盛开的山坡/红花坂上的海/来自红花坂/来自虞美人之坡》

HQS 发布于2023-4-26 18:16 2517 次浏览 67 位用户参与讨论   [复制分享主题]
shiraishi 发表于 2023-5-7 09:20:27 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-6 13:42
. n& B9 }& l* d& \5 c& l/ D会游水,还会动
  G$ u! U& M  C' H* b3 B% K
就系一条鱼

HQS 发表于 2023-5-7 20:37:00 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-5-7 09:20
! z' q: h& j+ _& I1 m- N就系一条鱼

/ l6 f% R; [& R1 @0 n4 D5 ?' _能吃、能观赏,能产生经济效益,百姓都喜欢

shiraishi 发表于 2023-5-8 09:18:57 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-7 20:37- s! \" O3 x) j4 Y) S2 T
能吃、能观赏,能产生经济效益,百姓都喜欢

% {) ^; T# i; ]: Q) j7 p你最喜欢

HQS 发表于 2023-5-8 20:36:10 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-5-8 09:183 r/ s0 q- B" j" K$ O* i
你最喜欢
# p1 s: S% j" t1 C- L+ n% y
我喜欢做金鱼佬

shiraishi 发表于 2023-5-9 09:11:50 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-8 20:364 n( D( V  O: t7 ^# A
我喜欢做金鱼佬
2 }0 n9 u. v: J8 G
你本来就系

HQS 发表于 2023-5-9 13:36:58 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-5-9 09:11( P: P" ~$ e0 c  Y; b' v+ a
你本来就系

: Z2 H( h: g2 d! F. j8 d) d" u还要多得你成全了我

shiraishi 发表于 2023-5-10 08:59:13 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-5-9 13:36
5 p) h" J" _* {8 R! G& d还要多得你成全了我

4 Y" v) k, y' y% k$ }' n$ ]你自己成全自己

十月围城 发表于 2023-6-12 21:59:40 | 显示全部楼层
难怪新海诚会被讲是宫崎骏的接班人,新海诚有一些画法有点像宫崎骏,与其说画法,倒不如说是画的气质蛮像宫崎骏。具体的说,素颜的五官下,两者有点像。但这都是我个人观点。

HQS 发表于 2023-6-13 01:12:37 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-12 21:59; x# `+ F, B% s" W
难怪新海诚会被讲是宫崎骏的接班人,新海诚有一些画法有点像宫崎骏,与其说画法,倒不如说是画的气质蛮像宫 ...
( l" F+ ^' v) }- U7 R% `
个人比较不喜欢说是某某的接班人,说的好像永远是在某人之下,某人的替代

十月围城 发表于 2023-6-13 08:35:09 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 01:12
$ D0 d+ o* l0 D) {个人比较不喜欢说是某某的接班人,说的好像永远是在某人之下,某人的替代 ...

$ k! {6 J0 |( J: ^  z/ K% J! a4 G“宫崎骏的接班人”的这说法是我看到有人介绍新海诚的动画时这么说的,当时对新海诚不是很了解。我个人觉得这是实力的认可。他画的各种画面都很优美,甚至有网友说他画的每个风景画都能拿来当电脑的壁画。以我来看,他的实力确实是超过宫崎骏。

HQS 发表于 2023-6-13 16:13:20 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 08:35
/ t4 A  M9 }: y2 T7 I7 w/ g4 A“宫崎骏的接班人”的这说法是我看到有人介绍新海诚的动画时这么说的,当时对新海诚不是很了解。我个人觉 ...

( r) O# w  H0 @% ^谁更厉害呢,我不知道,总之说谁的接班人,就好像说某人成了某人复制,接替某人的岗位一样,明明自己喜欢自己的,

十月围城 发表于 2023-6-13 18:25:58 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 16:13. z' d& }% d1 K4 Y2 H. C5 j
谁更厉害呢,我不知道,总之说谁的接班人,就好像说某人成了某人复制,接替某人的岗位一样,明明自己喜欢 ...
7 c0 \& F% E$ A) e1 }' ~" ^
若我用星二代来讲的话,你觉得谢霆锋为什要用他父亲的名字出道呢?同样是星二代的曾宝仪,为什她不用她爸爸曾志伟的名字出道呢?