[粤韵文化] 廣東附近, 兩日一夜去邊玩好???

marcokt28 发布于2023-4-8 15:23 1862 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
isoraeva 发表于 2023-4-11 11:27:23 | 显示全部楼层
Erebus 发表于 2023-4-10 11:48
. o  ?* O6 `/ c" |肯定是澳门啦。又近,又方便。
% A$ w; |1 W8 C1 R8 q- b) p' C
楼主本身就系澳门噶,还要翻自己地头玩?

isoraeva 发表于 2023-4-11 11:32:16 | 显示全部楼层
江门两日游的话,首先第一日早上可以去华侨博物馆睇下,中午就在附近的商圈找几间网红餐厅试下,然后下午可以到三十三墟街感受一下狂飙的取景地,晚餐可以试下禄祖巷煲仔饭,然后第二日早上可以找江门本地的咖啡馆试下,下午可以到白水带附近的彩虹村影下相,晚黑就到附近的釜山公园散步,晚餐可以到附近竹排街的饭店吃饭。

bt0417 发表于 2023-4-11 16:34:57 | 显示全部楼层
睇你出发点系边度,我睇楼主好似系澳门?咁样我个人建议可以去中山玩下之后晚黑赶到顺德或者广州住一晚,系广州或者顺德玩完就回程,因为回澳门一定会经过中山所以回程时顺路去中山嘅红日饭店吃个脆肉皖再翻到珠海再翻到澳门,完美!一套落黎来回应该就只有150~200公里可以接受范围内而且开车唔会好累游玩时间又充足

marcokt28 发表于 2023-4-14 11:42:53 | 显示全部楼层
bt0417 发表于 2023-4-11 16:34# f- a/ J" q: y8 ]
睇你出发点系边度,我睇楼主好似系澳门?咁样我个人建议可以去中山玩下之后晚黑赶到顺德或者广州住一晚,系 ...
- w# _1 O" [1 J8 c' D6 s
已完成了中山跟順德了
0 P! r! N8 F" r, u廣州已去過几十次了, 所以就不去廣州了3 A# Z: T6 X. N. K3 v7 r
謝謝

marcokt28 发表于 2023-4-14 11:43:08 | 显示全部楼层
bt0417 发表于 2023-4-11 16:34' s( z) V4 F# L$ n% \0 L
睇你出发点系边度,我睇楼主好似系澳门?咁样我个人建议可以去中山玩下之后晚黑赶到顺德或者广州住一晚,系 ...

0 \) R7 \7 ?! F0 {# c+ U收到~~謝謝~~

十月围城 发表于 2023-5-20 20:19:49 | 显示全部楼层
我也想知道。

TR6600 发表于 2023-5-20 22:27:19 | 显示全部楼层
珠海长隆啦,