跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [分流] 妖怪手錶/妖怪手表5:永远的朋友/FOREVER FRIENDS [2018]【1080P/国日粤】

HQS 发布于2023-3-8 19:40 3158 次浏览 73 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-6-13 20:45:56 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 20:41
" V! G& L& o! _: v2 @8 k- a) H你都不懂我要的是多少集,哈哈。

1 L# n: K4 E* T# c1 `哈哈哈,肯定鸭,有些你连一集都买不起,我也只能买两集而已,太贵了

十月围城 发表于 2023-6-13 22:04:22 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 20:45
' r7 ^* X- a8 a( H) d4 q2 E+ a哈哈哈,肯定鸭,有些你连一集都买不起,我也只能买两集而已,太贵了

, b- r' F+ g6 r/ m. S继续吹,在这边已经是工程师了。

HQS 发表于 2023-6-13 22:31:13 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 22:045 f" b7 L" F1 C) P
继续吹,在这边已经是工程师了。
7 s& r  T' R$ \( ^& w
你这么自信?你以为用户等级有用?

十月围城 发表于 2023-6-13 23:44:43 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 22:31
; G& F( L1 X$ f5 C) V% W! P/ P你这么自信?你以为用户等级有用?
6 l" c5 Q- _/ I
这就怪不得新人了,看等级是很正常的吧,就算不看等级也看星梦咯。

HQS 发表于 2023-6-14 02:15:22 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 23:44+ l, s2 r, ~# X* Q, o2 ^" K+ t1 b
这就怪不得新人了,看等级是很正常的吧,就算不看等级也看星梦咯。
) A/ _) m( u! f! w8 }2 U
也是没用,两个都一样。唉,发了那么多主题,最后发现像个咸鱼一样整天和大伙瞎吹牛 才是真的舒服~

十月围城 发表于 2023-6-14 07:32:10 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-14 02:15" d5 K& }* c! i6 M" i
也是没用,两个都一样。唉,发了那么多主题,最后发现像个咸鱼一样整天和大伙瞎吹牛 才是真的舒服~ ...
1 r) g2 h% X4 r6 _, j% p
谦虚啦,前辈,你那万多的星梦或多或少是有作用的。

HQS 发表于 2023-6-14 15:32:58 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-14 07:329 U; v1 y# [" o  t# }
谦虚啦,前辈,你那万多的星梦或多或少是有作用的。
5 m0 C. N" Z( k+ Z) M+ C
过万的很多人,我的只是一点点,而且过百万都没用,别人一不开心,我可能就。。。了

十月围城 发表于 2023-6-14 16:55:38 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-14 15:324 P5 N- |: G8 W( W2 b3 o9 c
过万的很多人,我的只是一点点,而且过百万都没用,别人一不开心,我可能就。。。了 ...
1 J5 A: [# K/ O, t4 Y
别这么说,你还有很长时间在这边。

HQS 发表于 2023-6-14 16:57:41 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-14 16:55
5 }5 v% C  K" V& t' `4 d8 \别这么说,你还有很长时间在这边。
4 Y2 C7 r$ y6 I# E, d8 o
能不能留在这,全看别人心情,不是开玩笑,好了,不说这个难过的话题了

十月围城 发表于 2023-6-14 17:15:10 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-14 16:57
9 `. k1 s# x5 Z4 i% N能不能留在这,全看别人心情,不是开玩笑,好了,不说这个难过的话题了 ...
( m. o. _7 ~8 |3 F
适可而止就行了。

HQS 发表于 2023-6-14 17:21:43 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-14 17:15
! h/ B! w- G7 E适可而止就行了。

* l8 V" ]3 J$ J/ W都说了,不是你和我决定。我和你认为适可又怎么样,别人觉得不可,没用的,

十月围城 发表于 2023-6-14 20:22:50 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-14 17:21
# Z- Y; S3 _' s3 R. g都说了,不是你和我决定。我和你认为适可又怎么样,别人觉得不可,没用的, ...
0 X/ E/ k9 r6 D
这敏感话题打住吧,你以为没人在看吗?