跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [分流] 妖怪手錶/妖怪手表5:永远的朋友/FOREVER FRIENDS [2018]【1080P/国日粤】

HQS 发布于2023-3-8 19:40 3134 次浏览 73 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-6-12 21:24:17 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-12 16:59
& L8 y, Z! `& r7 ^5 B" V封面让我有种错觉,好像用CG技术画的。

6 ~& c# F: E- p, Y' t有没有可能 是比CG更厉害的技术?

十月围城 发表于 2023-6-12 21:46:49 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-12 21:24* R) D! t4 w, R$ c4 w7 N
有没有可能 是比CG更厉害的技术?
8 `7 J  N7 ~9 c) L/ g% u* C" O  G+ K/ ~
其实有时候会弄巧反拙,反而更不好看,就好象gantz漫画的比较后期,某一情节竟然用类似CG技术画出来,让我们漫迷看得一头雾水。

HQS 发表于 2023-6-13 01:10:45 | 显示全部楼层

十月围城 发表于 2023-6-13 08:37:28 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 01:10
) ^. U0 @/ q% }; E7 h4 s3 k+ ~9 N3 V他那个电影好看
: s. w4 x; r% n; n' r" ]
  • [分流] 杀戮都市:O/大阪篇/GANTZ:O [2016]【1080P/日语】
  • 9 @/ {. d3 V8 G" d! J( w( G2 ]
    你的这些链接以我现在的星梦,应该应付不来吧。迟点再看~

HQS 发表于 2023-6-13 16:14:01 | 显示全部楼层
    十月围城 发表于 2023-6-13 08:37
    5 @5 R) m2 F6 u: Z+ F0 Z. r你的这些链接以我现在的星梦,应该应付不来吧。迟点再看~
    9 t5 O; j5 J3 _: C$ ~8 e( e
    就是说你都没去看?

十月围城 发表于 2023-6-13 18:19:48 | 显示全部楼层
    HQS 发表于 2023-6-13 16:149 L% D+ ]: S' t$ i( i7 D
    就是说你都没去看?

F+ C. n6 Q  v8 n  \" C8 m唉,这些在我还没来这论坛之前,早就在外下载了,都看过了。如果有粤语版的话,我一定会下载,但还不是时候。星梦太少了。

HQS 发表于 2023-6-13 18:24:52 | 显示全部楼层
    十月围城 发表于 2023-6-13 18:19
    7 h. @+ N- ~4 k! h' b' }! \唉,这些在我还没来这论坛之前,早就在外下载了,都看过了。如果有粤语版的话,我一定会下载,但还不是时 ...
    9 M+ }' J8 a4 v2 J& p
    也对,有些动画,你连一集都下载不了

十月围城 发表于 2023-6-13 18:42:06 | 显示全部楼层
    HQS 发表于 2023-6-13 18:24
    # v* P; t; S) y  z也对,有些动画,你连一集都下载不了

9 s) F+ h5 M  ~, [1 u+ |7 A1 K# {它是一整套下载的吗?不能一集一集下吗?

HQS 发表于 2023-6-13 18:50:09 | 显示全部楼层
    十月围城 发表于 2023-6-13 18:42; _/ a: I% W1 v+ ^$ |
    它是一整套下载的吗?不能一集一集下吗?

5 w) M$ O" W9 }3 p( O6 X5 y必须一集一集,电影、电视剧都是一集一集、一部一部

十月围城 发表于 2023-6-13 20:15:04 | 显示全部楼层
    HQS 发表于 2023-6-13 18:50
    & m) s. ?7 ^) i必须一集一集,电影、电视剧都是一集一集、一部一部

1 J" R) }3 ]- F! ~9 x; x: I很好,我就是要一集一集的。

HQS 发表于 2023-6-13 20:30:38 | 显示全部楼层
    十月围城 发表于 2023-6-13 20:153 R. [0 ^! P6 A7 ?
    很好,我就是要一集一集的。
    ( r0 L* T! W; N. Z: K
    没用的,你没都

十月围城 发表于 2023-6-13 20:41:44 | 显示全部楼层
    HQS 发表于 2023-6-13 20:30
    : N0 e/ f; U) Q  i" U没用的,你没都
    9 v" _4 e' O+ s7 b
    你都不懂我要的是多少集,哈哈。