跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[电视电影] [分流] 租借女友/出租女友/理想女友 真人版 [2022]【5.26GB/日语】

HQS 发布于2023-2-21 13:35 3773 次浏览 106 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-6-13 16:17:10 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 08:41/ {0 [" C1 a; x* t1 d4 r% d$ D
我只能建议你多一点去庙拜拜,求神明给个姻缘指引。
! S& `( X# L4 e7 x& l' V
你说的这不是憨憨么。。。不如多拜拜蕾姆

十月围城 发表于 2023-6-13 17:53:54 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 16:17$ B& b1 Y$ K0 J% i" P* ?& U4 i
你说的这不是憨憨么。。。不如多拜拜蕾姆
8 B( c- n' q' }: L, W5 ^* T2 ?  h3 T
信则有不信则无,中国那边的拜神文化都没了?

HQS 发表于 2023-6-13 18:14:52 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 17:53% k* y4 f* T/ }$ D! q2 g
信则有不信则无,中国那边的拜神文化都没了?

: U6 E( K% @0 N" z: B0 G老早没了,连扫墓都是对着电子屏幕【云拜祭】

十月围城 发表于 2023-6-13 18:57:12 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 18:148 G# ?+ j9 i6 k3 m+ Q/ K
老早没了,连扫墓都是对着电子屏幕【云拜祭】
2 ]' [- B* b$ C
全中国都这样吗?

HQS 发表于 2023-6-13 19:17:03 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 18:57) K5 J4 C" i$ c2 A9 a2 r- D
全中国都这样吗?
8 V+ |5 |7 w( l4 J! k
也不是,你知道的,很多地方很穷,不是人人都会电子产品

十月围城 发表于 2023-6-13 20:33:07 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 19:17: |# i* P3 \# d. x
也不是,你知道的,很多地方很穷,不是人人都会电子产品

8 x4 V7 T8 J, h( V1 J5 [) c嗯,不说不知道,原来中国已到这程度了。

HQS 发表于 2023-6-13 20:36:15 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 20:33! U5 Q1 ^- e6 E5 \+ o
嗯,不说不知道,原来中国已到这程度了。
5 x: s8 V$ H, F1 Z; `6 ~. s" [
是鸭,落后的国家,我去上班,还要用双腿,太落后了

十月围城 发表于 2023-6-13 22:12:38 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-13 20:36. q" C7 h4 F& g) ?
是鸭,落后的国家,我去上班,还要用双腿,太落后了
# e9 V) H  m0 J- c# B" y
羡慕死人了,你开的公司就在附近。

HQS 发表于 2023-6-13 22:37:38 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-13 22:12
# s" w/ K* W& q6 r& F. o8 B羡慕死人了,你开的公司就在附近。
( i: W7 j: ]% O0 @6 `% c; T8 c
哈哈哈,卧槽,你竟然看懂我想表达的是这个

edwardlaw 发表于 2023-10-20 09:56:11 | 显示全部楼层
多谢楼主分享,
( P; W( S- S) ]& ]4 ^之前体到个梗 话 真人版呢个女主嘅死鱼眼同阿仪好似,本来仲觉得女主靓女嘅,但系一旦接受咗呢个设定,出唔翻去了哈哈哈哈哈

HQS 发表于 2024-2-29 22:28:13 | 显示全部楼层
edwardlaw 发表于 2023-10-20 09:56
9 F. S! Z( c( o3 U2 b. z多谢楼主分享,2 t) ?  W7 o# M1 l* m* i1 L) e+ z
之前体到个梗 话 真人版呢个女主嘅死鱼眼同阿仪好似,本来仲觉得女主靓女嘅,但系一旦接受 ...

( E+ F' J% n* o; B6 n" I- v虽然不是很清楚你说的阿仪是谁,作为单身狗的我,我觉得这个女的蛮可以,等等,你千万 别告诉我 阿仪是谁,我也害怕你说的死鱼眼的设定