跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[电视电影] [分流] 租借女友/出租女友/理想女友 真人版 [2022]【5.26GB/日语】

HQS 发布于2023-2-21 13:35 3792 次浏览 106 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-6-8 18:53:26 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-6-8 16:35' W, i. }6 \: u* C; s
这个真人版剧场我记得是学到第一季的剧情
3 Y, W2 G& z% i  G& N
学到?怎么理解?

十月围城 发表于 2023-6-8 18:57:22 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-8 18:48
- |3 W) L# y4 h6 {# u4 s肯定有,都是有钱人的服务,不过日本更多、这个服务行业日本更发达
5 b7 T1 M- e7 A. g
这行业好像有牵涉到一点情色的因素了,是吧?

TR6600 发表于 2023-6-8 21:46:48 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-8 18:53
( {4 L2 o6 |$ L; J5 O% q学到?怎么理解?

# V( w+ u3 p% F2 j+ M打错字了,我想说真人版剧情看到动画的第一季剧情就完了

TR6600 发表于 2023-6-8 21:50:14 | 显示全部楼层
jianweisu 发表于 2023-2-21 18:06
) K& P3 k$ A* W# b) O. ]$ [. i* E: e哇,日语牙?有没有粤语的呀?

: f) l3 n& m# |' U* L/ A真人版好像只有日语 ,动画版第一季有粤语

HQS 发表于 2023-6-8 22:40:29 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-8 18:57
$ @  _) N1 k& j( C2 `$ a- b这行业好像有牵涉到一点情色的因素了,是吧?
4 d' n' M6 _2 l) v' U
可能是,就看你给的钱多不多

HQS 发表于 2023-6-8 22:48:43 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-6-8 21:46
4 j9 u; w( L; v- O8 f打错字了,我想说真人版剧情看到动画的第一季剧情就完了

; V. {4 U2 H. y8 @原来是完了呀

十月围城 发表于 2023-6-8 22:59:21 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-8 22:40' }. h! r( p# E* b# i: v" l
可能是,就看你给的钱多不多

% w' F7 U  U6 E& A0 V- e* r哈哈,还说可能是,若是我当然给一条龙服务价钱啊。送佛送到西,好人做到底。

HQS 发表于 2023-6-9 00:57:41 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-8 22:59
3 f! N; d% L% x' a" L( K6 o哈哈,还说可能是,若是我当然给一条龙服务价钱啊。送佛送到西,好人做到底。 ...
% v4 m4 B" v& R6 U0 F
不会的,有些人的地线是不能突破

十月围城 发表于 2023-6-9 09:05:12 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-9 00:57
, J. e) w( d  b# L! W不会的,有些人的地线是不能突破
( u. y3 f. X$ W. Y# n  |& ~
哦,还有底限呀?

HQS 发表于 2023-6-9 14:18:59 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-9 09:05/ d8 Y) }! G3 @% i
哦,还有底限呀?
) h" i8 ?5 c4 ?* e+ p, P( @: D2 ~! s
难道你没有?

十月围城 发表于 2023-6-9 14:30:03 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-9 14:18
5 M2 [: b% f& v, h' d难道你没有?

: O5 V( G: s; G! I也有,站在顾客立场谁或多或少都希望能更“深入”的交流,但没强逼性啦。

HQS 发表于 2023-6-9 14:40:27 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-9 14:30# y# f5 a5 C) w  H
也有,站在顾客立场谁或多或少都希望能更“深入”的交流,但没强逼性啦。 ...

/ d9 G& Z2 p6 K: ]  w0 z强逼的也有,就卡凝固住帅不帅,有没有钱