[云盘疑问] 為什麼粵漫雲顯示錯誤?

leon2001 发布于2023-2-11 13:36 511 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 leon2001 于 2023-2-11 13:38 编辑 ; J5 ?/ N% z5 E1 r) n  C0 J7 g

' J( t! {# B8 _9 J/ H# `請問為什麼星夢夠了...選擇登入會彈出這個畫面?
) a2 x! x6 U9 O, n  A- t5 j* `, O5 t7 n: g2 @( m( G( v
按選擇忘記密碼會說沒有此帳號 , 粵漫雲不是跟粵漫社同一帳號嗎?5 }; V. ]6 @! E3 n' V; M6 ~$ D

2 k% f6 t2 }- V  e) T3 r7 X% g% S按注冊會寫我的電郵己注冊(如未登錄) / 會自動轉入粵漫社社區(已登入粵漫社)' z: j/ L& d" |4 \  [0 x
# h1 r8 n2 T( F7 p1 k. H2 x
  |& }& Y8 D+ X6 e- R3 C
謝謝
6 k- h% S/ b: e! l, ~1 J
$ T7 Q0 y5 Z3 Q9 [! n7 X* p
# {" @4 [5 I9 t" e$ }6 x2 }' |* G
. P. X* e/ E! X  K BBB.jpg
( F  I8 E* Y3 V
; ~$ g+ g5 P2 q

已有(8)人评论

Kiver 发表于 2023-2-11 13:38:53 | 显示全部楼层
去公告区,看完所有教程没有?

leon2001 发表于 2023-2-11 14:18:57 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-2-11 13:38
6 l) }( H) X  W" _去公告区,看完所有教程没有?

5 e! j& [4 A5 _# f8 q可以進入了..原來要打開自己帳號再進入我的網盤

jianweisu 发表于 2023-2-11 14:44:22 | 显示全部楼层
我到二家都仲未识得用粤漫云

HQS 发表于 2023-2-11 18:17:06 | 显示全部楼层
leon2001 发表于 2023-2-11 14:18! }8 j7 b) M- a
可以進入了..原來要打開自己帳號再進入我的網盤
. I  b3 d" K# j5 S' }4 c
第一次知道还有这样的问题

Kiver 发表于 2023-2-11 18:19:20 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-11 18:17! ?/ y) g  C& A) Z  x8 d
第一次知道还有这样的问题

: t" e; O0 a! B& Y0 S$ a系佢自己账号都还没有激活就去使用

shiraishi 发表于 2023-2-11 19:12:24 | 显示全部楼层
我都唔知道

yukinababy 发表于 2023-2-11 19:38:01 | 显示全部楼层
本帖最后由 yukinababy 于 2023-2-11 19:39 编辑 + I( Z( j1 Z' J) f, @, u& E

: p% _: G3 K- k: u+ J- e去公告区看看社长的新手教程

fly1972 发表于 2023-2-11 21:58:47 | 显示全部楼层
我试过一次购买过多链接,也试过要等3至10分钟,才能重新正确显示.