[动漫资讯] 《弱角友崎同學》電視動畫第二季製作確定

leon2001 发布于2023-2-11 13:16 886 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]

6 D) T: j3 g# `- L6 s/ U; |6 V) I屋久悠樹輕小說作品《弱角友崎同學》宣布製作電視動畫第二季《弱キャラ友崎くん 2nd STAGE》。 / H+ ~. V9 s  ^* n* I! X

4 L. m2 q6 c% b: K' F& L本作描述在遊戲界赫赫有名,本人卻把自己歸類在「人生的弱角」的高二生友崎文也,被完美女生兼同班同學日南葵得知真實身分後,決定教導友崎「人生的遊戲規則」……* E- @: d) d/ c6 k: i2 B& S3 g

; m$ E$ r: c3 }7 H) a
# {- t/ G8 E7 Y
該作自 2017 年起連續 5 年獲得「這本輕小說真厲害!文庫部門」前 10 名,截自 2021 年 1 月書籍累計銷量突破 120 萬本,改編電視動畫於 2021 年 1 月播出,project No.9 動畫製作。9 L: n" G7 i: x8 X6 b
$ m, N5 E& y+ [1 j

6 C  q: ?3 \. G2 M
  A# m6 h0 z6 c& L2 [' Y7 `

已有(16)人评论

snzt79 发表于 2023-2-11 14:39:07 | 显示全部楼层
弱角系唔系弱者咁解

jianweisu 发表于 2023-2-11 14:45:05 | 显示全部楼层
哩一出野好睇咩?

rantarou 发表于 2023-2-11 16:34:02 | 显示全部楼层
弱角系乜野意思

rantarou 发表于 2023-2-11 16:34:26 | 显示全部楼层
jianweisu 发表于 2023-2-11 14:45
4 Y& ?0 a$ u* i- l! w: [5 Q& s哩一出野好睇咩?

" K* T: z* t* t' T! k2 z7 P( r我只知道圖1好睇

HQS 发表于 2023-2-11 18:38:43 | 显示全部楼层
等等,我也写了这个,动画资讯,你竟然比我早发出来了!

shiraishi 发表于 2023-2-11 19:09:18 | 显示全部楼层
第一季未睇

rantarou 发表于 2023-2-12 18:35:29 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-11 18:38
3 Z& K) A) n' A+ w等等,我也写了这个,动画资讯,你竟然比我早发出来了!

) Y" _& s$ S% [5 r/ D/ }! U% |系哦,平時都系你發嘅多,呢幾日睇到其他人都有發

HQS 发表于 2023-2-12 19:00:42 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-2-12 18:350 Q3 L  m, M; j. T, w  ~
系哦,平時都系你發嘅多,呢幾日睇到其他人都有發
0 A: _6 j7 A8 f+ x
最好是这样,我经常发,会被盯着的,一旦发多、发错了,社长不会手软的,但人多了就。。。嘿嘿嘿

rantarou 发表于 2023-2-12 23:01:48 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-12 19:007 h- y- \1 K8 A
最好是这样,我经常发,会被盯着的,一旦发多、发错了,社长不会手软的,但人多了就。。。嘿嘿嘿 ...
# D& ~) ?' n. E" ]) c/ M
咁你要 收 D门徒了

HQS 发表于 2023-2-12 23:58:40 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-2-12 23:01
4 X' g1 d) K. D" L; k咁你要 收 D门徒了
, ]% @" m5 H9 N4 v( m9 X
你要来发不?我告诉你方法,一个礼拜发一个也行?

rantarou 发表于 2023-2-13 08:05:13 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-12 23:58' d, \5 {; `( h2 i
你要来发不?我告诉你方法,一个礼拜发一个也行?

, K6 e4 [1 r* `4 `2 n唔发了,水贴都够星梦了

12下一页